AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Enrique Bunbury (músico) (ampliar foto...)
Zona Disco
Carátula de 'Way Down in the Rust Bucket', Neil Young & Crazy Horse (2021)
Way Down in the Rust B
Neil Young & Crazy Horse
Compartir
facebooktwitteremail
Enrique Bunbury (músico)
Información
NombreEnrique Ortiz de Landázury Yzarduy
AliasBunbury
Nacimiento11-ago-1967. Zaragoza (España)
GruposHéroes del Silencio (1985-1996) Enrique Bunbury (banda) (1997-)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Pop Español)
InstrumentosVoz Guitarra Bajo Batería Composición Productor
Registro12-febrero-2003
Popularidad1.636 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Pipa de la Paz',  (1996)La Pipa de la Paz
Aterciopelados
BMG Ariola, 1996
voces
Carátula de 'Radical Sonora',  (1997)Radical Sonora
Enrique Bunbury (banda)
Chrysalis / EMI Odeón, 1997
Voz, composición, coproducción
Carátula de 'Pequeño',  (1999)Pequeño
Enrique Bunbury (banda)
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Voz, composición, producción
Carátula de 'Flamingos',  (2002)Flamingos
Bunbury y El Huracán Ambulante
Hispavox / EMI Odeón, 2002
Voz, guitarra, composición (1, 3-15), producción
Carátula de 'Bambino, por Ti y por Nosotros',  (2004)Bambino, por Ti y por Nosotros
Bambino
BMG Music Spain / RCA, 2004
Colaboración (2.8)
Carátula de 'El Viaje a Ninguna Parte',  (2004)El Viaje a Ninguna Parte
Bunbury y El Huracán Ambulante
Hispavox / Capitol / EMI Odeón, 2004
Guitarra acústica, banjo, maracas, voz, mandolina, composición (1.1-1,10, 2.1-2.4, 2.6-2.10), producción
Carátula de 'El Tiempo de las Cerezas',  (2006)El Tiempo de las Cerezas
Nacho Vegas
Capitol / EMI Music, 2006
Voz, fender rhodes, megáfono, coros, composición
Carátula de 'Ojo de Culebra',  (2008)Ojo de Culebra
Lila Downs
EMI / Manhattan Records, 2008
Voz (5)
Carátula de 'Las Consecuencias',  (2010)Las Consecuencias
Enrique Bunbury (banda)
Capitol / EMI Music Spain, 2010
Voz, guitarra acústica, piano, armónica, violín chino, sintetizador, corors, composición, producción
Carátula de 'Gran Rex',  (2011)Gran Rex
Enrique Bunbury (banda)
EMI Music Spain, S.A., 2011
Voz, composición, producción
Carátula de 'Palosanto',  (2013)Palosanto
Bunbury
Warner Music Spain, 2013
Producción, compositor, voz, ocarina, sintetizador
Carátula de 'Dos Noches en el Price',  (2014)Dos Noches en el Price
M Clan
Warner Music Spain / Rock & Soul, 2014
Voz (9)
Carátula de 'MTV Unplugged. El libro de las mutaciones',  (2015)MTV Unplugged. El libro de las mutaciones
Bunbury
Warner Music Spain, 2015
Voz, composición, producción
Carátula de 'Expectativas',  (2017)Expectativas
Bunbury
Warner Music Spain, 2017
Producción, composición
Carátula de 'Posible',  (2020)Posible
Enrique Bunbury
Warner Music Spain, 2020
Voz, composición, producción
Carátula de 'Curso de Levitación Intensivo',  (2020)Curso de Levitación Intensivo
Bunbury y Los Santos Inocentes
Ocesa / Warner Music Spain, 2020
Voz, composición, producción
16 discos. Enrique Bunbury (músico)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Los 3 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.415.071 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...