AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Enrique Villareal 'el Drogas' (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Enrique Villareal 'el Drogas'
Información
NombreEnrique Villareal Armendáriz Zanroi
AliasEl Drogas
Nacimiento31-ago-1959. Pamplona (Navarra)
GruposBarricada (1981-2011)
EstiloRock (Urbano) Rock (Hard Rock) Rock (Radikal Vasko) Rock (Punk) Rock (Rock en Español)
InstrumentosBajo Voz Composición
Registro24-enero-2003
Popularidad16.102 visitas (2 diarias)
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Noche de Rock&Roll',  (1983)Noche de Rock&Roll
Barricada
Soñua / Nafarrock, 1983
Bajo, voz, coros, composición
Carátula de 'Barrio Conflictivo',  (1984)Barrio Conflictivo
Barricada
Soñua, 1984
Bajo, voz, coros, composición
Carátula de 'No Hay Tregua',  (1986)No Hay Tregua
Barricada
RCA Victor, 1986
Bajo, voz
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo',  (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Barricada
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Bajo, voz, letras
Carátula de 'Rojo',  (1988)Rojo
Barricada
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Bajo, voz
Carátula de 'Pasión por el Ruido',  (1989)Pasión por el Ruido
Barricada
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Bajo, voz
Carátula de 'Barricada. Doble Directo',  (1990)Barricada. Doble Directo
Barricada
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Bajo, voz
Carátula de 'Por Instinto',  (1991)Por Instinto
Barricada
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Bajo, voz, coros
Carátula de 'Balas Blancas',  (1992)Balas Blancas
Barricada
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Bajo, voz
Carátula de 'La Araña',  (1994)La Araña
Barricada
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Bajo, voz
Carátula de 'Insolencia',  (1996)Insolencia
Barricada
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Bajo, voz, coros
Carátula de 'Salud y Rocanrol',  (1997)Salud y Rocanrol
Barricada
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Bajo, voz, coros
Carátula de 'Revolcón',  (2000)Revolcón
Marea
GOR, 2000
Voz (5)
Carátula de 'Acción Directa',  (2000)Acción Directa
Barricada
DRO East West, 2000
Bajo, voz
Carátula de 'Bésame',  (2002)Bésame
Barricada
DRO East West, 2002
Bajo, voz, composición
Carátula de 'Hombre Mate Hombre',  (2004)Hombre Mate Hombre
Barricada
DRO East West, 2004
Bajo, voz, coros
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir',  (2008)Otra Noche sin Dormir
Rosendo
Warner Music Spain, S.L., 2008
Bajo, voz, composición (3, 6-8, 12, 14, 16, 17)
Carátula de 'La Tierra Está Sorda',  (2009)La Tierra Está Sorda
Barricada
DRO Atlantic, S.A., 2009
Bajo, voz, coros, escritor libro, letras (1, 2-18), música (1, 2, 9-11, 13 )
Carátula de 'Dos Noches en el Price',  (2014)Dos Noches en el Price
M Clan
Warner Music Spain / Rock & Soul, 2014
Voz (10)
19 discos. Enrique Villareal 'el Drogas'
Noticias
Demasiado tonto en la corteza, El Drogas... (Amado Storni, 13-nov-2013)
Entrevista a “El Drogas”... (Amado Storni, 11-oct-2012)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.122.771 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...