AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Enrique Villareal 'el Drogas' (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Enrique Villareal 'el Drogas'
Información
NombreEnrique Villareal Armendáriz Zanroi
Nacimiento31-ago-1959. Pamplona, Navarra (España)
GruposBarricada (1981-2011)
EstiloRock (Hard Rock) Rock (Punk)
InstrumentosBajo Voz Composición
Registro24-enero-2003
Popularidad15.847 visitas (2 diarias)
Discografía
+ info. de 'Noche de Rock&Roll',  (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
Bajo, voz, coros, composición
+ info. de 'Barrio Conflictivo',  (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Bajo, voz, coros
+ info. de 'No Hay Tregua',  (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Bajo, voz
+ info. de 'No Sé qué Hacer Contigo',  (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Bajo, voz, letras
+ info. de 'Rojo',  (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Bajo, voz
+ info. de 'Pasión por el Ruido',  (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Bajo, voz
+ info. de 'Barricada. Doble Directo',  (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Bajo, voz
+ info. de 'Por Instinto',  (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Bajo, voz, coros
+ info. de 'Balas Blancas',  (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Bajo, voz
+ info. de 'La Araña',  (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Bajo, voz
+ info. de 'Insolencia',  (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Bajo, voz, coros
+ info. de 'Salud y Rocanrol',  (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Bajo, voz, coros
+ info. de 'Revolcón',  (2000)Revolcón
GOR, 2000
Voz (5)
+ info. de 'Acción Directa',  (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Bajo, voz
+ info. de 'Bésame',  (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Bajo, voz, composición
+ info. de 'Hombre Mate Hombre',  (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Bajo, voz, coros
+ info. de 'Otra Noche sin Dormir',  (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Bajo, voz, composición (3, 6-8, 12, 14, 16, 17)
+ info. de 'La Tierra Está Sorda',  (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Bajo, voz, coros, escritor libro, letras (1, 2-18), música (1, 2, 9-11, 13 )
+ info. de 'Dos Noches en el Price',  (2014)Dos Noches en el Price
Warner Music Spain / Rock & Soul, 2014
Voz (10)
19 discos. Enrique Villareal 'el Drogas'
Noticias
Demasiado tonto en la corteza, El Drogas... (Amado Storni, 13-nov-2013)
Entrevista a “El Drogas”... (Amado Storni, 11-oct-2012)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.951.898 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...