AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Epifanio 'Fanny' Ceballos (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
Epifanio 'Fanny' Ceballos
Información
NombreEpifanio Ceballos
Fallecido1991
GruposEl Gran Combo de Puerto Rico (1971-1991)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrombón
Registro24-junio-2016
Popularidad1.754 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'De Punta a Punta',  (1971)De Punta a Punta
El Gran Combo
EGC Records, 1971
Trombone
Carátula de 'En las Vegas',  (1978)En las Vegas
El Gran Combo
EGC Records, 1978
Trombone
Carátula de '¡Aquí No se Sienta Nadie!',  (1979)¡Aquí No se Sienta Nadie!
El Gran Combo
Combo Records, 1979
Trombón
Carátula de 'Unity',  (1980)Unity
El Gran Combo
Combo Records, 1980
Trombone
Carátula de 'Happy Days',  (1981)Happy Days
El Gran Combo
Combo Records, 1981
Trombone
Carátula de 'Nuestro Aniversario',  (1982)Nuestro Aniversario
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1982
Trombone
Carátula de 'La Universidad de la Salsa',  (1983)La Universidad de la Salsa
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1983
Trombone
Carátula de 'In Alaska. Breaking the Ice',  (1984)In Alaska. Breaking the Ice
El Gran Combo
Combo Records, 1984
Trombone
Carátula de 'Innovations',  (1985)Innovations
El Gran Combo
Combo Records, 1985
Trombone
Carátula de 'Nuestra Música',  (1985)Nuestra Música
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1985
Trombone
Carátula de 'El Gran Combo y su Pueblo',  (1986)El Gran Combo y su Pueblo
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1986
Trombón
Carátula de 'Romántico y Sabroso',  (1988)Romántico y Sabroso
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1988
Trombón
Carátula de '¡Ámame!',  (1989)¡Ámame!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1989
Trombón
Carátula de 'Latin-Up!',  (1990)Latin-Up!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1990
Trombón
Carátula de '¡Erupción!',  (1991)¡Erupción!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1991
Trombón
Carátula de '50 Aniversario. Primer Volumen',  (2013)50 Aniversario. Primer Volumen
El Gran Combo de Puerto Rico
EGC Records, 2013
Trombone
16 discos. Epifanio 'Fanny' Ceballos
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.938.586 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...