AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ernesto Sánchez (ampliar foto...)
Biografía
Me llamo Ernesto Sánchez, soy arreglista y músico profesional nacido en San Juan, Puerto Rico, en el año 1961. Cursé mis primeros estudios a nivel elemental de música en la Escuela Libre de Música de San Juan, donde también recibí educación intermedia y superior por seis años. Luego de esa formación pasé a estudios universitarios en la Universidad de Puerto Rico y de ahí me transferí por tres años a Berklee College of Music en Boston Massachussettes, USA. Fue en Berklee, bajo la influencia de excelentes profesores como lo son Donald Nolan, David Mash y otros, donde formé el arreglista que soy hoy día. En el año 1984 comencé de manera oficial lo que ha sido mi carrera profesional, tanto como arreglista y/o saxofonista, llena de gratas experiencias y enormes satisfacciones... [+]
Ernesto Sánchez
InformaciónBiografía
NombreErnesto Sánchez Tirado
Nacimiento1961. San Juan (Puerto Rico)
GruposEl Gran Combo de Puerto Rico (1989-1990) Gilberto Santa Rosa (invitado, 1986) Marvin Santiago (1990 / 1995) Orquesta Bobby Valentín (1990, invitado / 1997)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosSaxo Barítono Arreglista Producción Profesor
Registro8-junio-2022
Popularidad131 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Good Vibrations',  (1986)Good Vibrations
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
Combo Records, 1986
Guest
Carátula de 'Que se Sienta',  (1988)Que se Sienta
Oscar D'León
Top Hits, 1988
Arreglos (A3, B3)
Carátula de '¡Ámame!',  (1989)¡Ámame!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1989
Producción, arreglos musicales (*)
Carátula de 'El Filo del Pantalón',  (1990)El Filo del Pantalón
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1990
Sax, arreglos (B1, B2)
Carátula de 'En Puerto Rico',  (1990)En Puerto Rico
Oscar D'León
Top Hits, 1990
Arreglos
Carátula de 'Como Nunca',  (1990)Como Nunca
Bobby Valentín y su Orquesta
Bronco Records, 1990
Musico invitado
Carátula de 'Latin-Up!',  (1990)Latin-Up!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1990
Arreglos A1, A2, A4, B2 y B4, producción
Carátula de 'First Class International',  (1993)First Class International
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1993
Arrangements (**)
Carátula de 'La Ruta del Sabor',  (1994)La Ruta del Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1994
Arreglos (**)
Carátula de 'Oficial',  (1995)Oficial
Marvin Santiago
Parcha Records, 1995
Sax barítono
Carátula de 'Para Todos los Gustos',  (1995)Para Todos los Gustos
El Gran Combo de Puerto Rico
Fonovisa Inc., 1995
Arranger
Carátula de 'En Cuba',  (1997)En Cuba
Cheo Feliciano
CDT Records, 1997
Barítono saxofón
Carátula de 'Symbol of Prestige',  (1997)Symbol of Prestige
Bobby Valentín
Bronco Records, 1997
Sax barítono
Carátula de 'Expresión',  (1999)Expresión
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1999
Arreglos
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Arreglos
Carátula de 'Nuevo Milenio - El Mismo Sabor',  (2001)Nuevo Milenio - El Mismo Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 2001
Arranger
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Arreglos
Carátula de 'Auténtico',  (2004)Auténtico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2004
Arreglos de metales, traducción
18 discos. Ernesto Sánchez
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.934.364 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...