AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eskorbuto (ampliar foto...)
Biografía
Nacieron en la margen izquierda del Nervión, en Santurce. Crecieron, vivieron y murieron en la calle. lnfluenciados por la explosión punk del 77, comenzaron allá por el año 1980; según pare, con un cómic con algunas de sus primeras canciones. La banda la forman Iosu como guitarrista y voz (declarado fan de los Who y los Sex Pistols) y Juanma como bajista y voz (que no suele escuchar música). Más tarde se les unirá Paco como batería. Dieron su primer concierto en un colegio próximo a su local de ensayo; la media de edad de los asistentes era de ¡10 años! En agosto de 1982 van por primera vez a Madrid a mover una maketa por las discográficas. El viaje lo hicieron en un viejo 124 de Paco que los dejó tirados a la altura de Burgos. Pensaron en quemarlo, pero al final lo vendieron por 3000 pelas... [+]
Eskorbuto
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1980. Santurce (Euskadi)
Formación
EstiloRock (Radikal Vasko) Rock (Punk)
Registro17-junio-2003
Popularidad95.375 visitas (13 diarias)
Zona TV
Eskorbuto (24 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Anti Todo', Eskorbuto (1986)Anti Todo
Discos Suicidas, 1986
Carátula de 'Que Corra la Sangre', Eskorbuto (1984)Que Corra la Sangre
1984
Carátula de 'Eskizofrenia', Eskorbuto (1984)Eskizofrenia
Twins / Discos Suicidas, 1984
Carátula de 'Zona Especial Norte', Eskorbuto (1984)Zona Especial Norte
Spansuls, 1984
Carátula de 'Jodiéndolo Todo', Eskorbuto (1983)Jodiéndolo Todo
1983
Carátula de 'Primeros Ensayos', Eskorbuto (1982)Primeros Ensayos
1982
6 discos. Eskorbuto
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.851.313 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...