AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eurythmics (ampliar foto...)
Biografía
David Bowie y Boy George son quizás los máximos exponentes de lo andrógeno para promoverse como figura del pop. Pero lo que hizo Annie Lennox durante los ochenta fue cerrar la brecha entre los sexos y los estilos cuando mezcló esa indefinición con el nuevo estilo musical que promovían los Eurythmics. Dave Stewart, nacido en 1952 en Sountherland, en el norte de Inglaterra y Annie Lennox, nacida la noche de Navidad de 1954 en Aberdeen, Escocia, se conocieron en un restaurante de Londres. Lennox era la mesera y Strewart llegó con un amigo que lo llevó a cenar mientras se recuperaba de una operación. Lo primero que le dijo Stewart a Lennox fue "¿Te casarías conmigo?"; ella pensó que ese tipo estaba verdaderamente loco. Sin embargo, desde entonces fueron compañeros inseparables. En apariencia, Lennox era la figura del grupo, pero todo el trabajo de composición, dirección y producción cayó en Stewart. En ese sentido eran un equipo que se complementaba perfectamente. Stewart componía para Annie y ella actuaba para él. Durante algún tiempo, ambos fueron pareja y en una entrevista para Los Ángeles Times, Dave Stewart le dijo al periodista que: "La mayoría de las parejas se vuelven famosas y luego rompen... [+]
Enlaces
* Eurythmics en LaHiguera.net
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Eurythmics
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1980. Londres (Inglaterra)
Separación1990
Formación
EstiloPop (New Wave) Pop (Pop Británico) Pop (Rock)
Registro18-abril-2005
Popularidad51.851 visitas (9 diarias)
Zona TV
Eurythmics (32 vídeos)
Influencias
The Beatles The Yardbirds Van Morrison Kraftwerk Roxy Music Blondie Otros: Can, Al Green, Gary Numan, Ultravox
Seguidores
Björk
Discografía
+ info. de 'Peace', Eurythmics (1999)Peace
RCA / BMG, 1999
+ info. de 'Live 1983-1989', Eurythmics (1993)Live 1983-1989
RCA / BMG, 1993
+ info. de 'We Too Are One', Eurythmics (1989)We Too Are One
RCA, 1989
+ info. de 'Savage', Eurythmics (1987)Savage
RCA (UK) Ltd., 1987
+ info. de 'Revenge', Eurythmics (1986)Revenge
RCA / Ariola, 1986
+ info. de 'Be Yourself Tonight', Eurythmics (1985)Be Yourself Tonight
RCA Records, 1985
+ info. de '1984 (For the Love of Big Brother)', Eurythmics (1984)1984 (For the Love of Big Brother)
Virgin, 1984
+ info. de 'Touch', Eurythmics (1983)Touch
RCA, 1983
+ info. de 'Sweet Dreams (Are Made of This)', Eurythmics (1983)Sweet Dreams (Are Made of This)
RCA, 1983
+ info. de 'In the Garden', Eurythmics (1981)In the Garden
RCA, 1981
10 discos. Eurythmics
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.234.624 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...