AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Fernando Coronado (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Fernando Coronado
Información
NombreFernando Coronado
AliasFer
Nacimiento29-oct-1955. Tanger (Marruecos)
GruposBarricada (1984-2002)
EstiloRock (Urbano) Rock (Hard Rock) Rock (Radikal Vasko) Rock (Punk) Rock (Rock en Español)
InstrumentosBatería Coros
Registro24-enero-2003
Popularidad8.833 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Barrio Conflictivo',  (1984)Barrio Conflictivo
Barricada
Soñua, 1984
Batería
Carátula de 'No Hay Tregua',  (1986)No Hay Tregua
Barricada
RCA Victor, 1986
Batería
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo',  (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Barricada
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Batería
Carátula de 'Rojo',  (1988)Rojo
Barricada
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Batería, diseño gráfico
Carátula de 'Pasión por el Ruido',  (1989)Pasión por el Ruido
Barricada
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Batería, diseño
Carátula de 'Barricada. Doble Directo',  (1990)Barricada. Doble Directo
Barricada
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Batería
Carátula de 'Por Instinto',  (1991)Por Instinto
Barricada
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Batería
Carátula de 'Balas Blancas',  (1992)Balas Blancas
Barricada
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Batería
Carátula de 'La Araña',  (1994)La Araña
Barricada
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Batería
Carátula de 'Insolencia',  (1996)Insolencia
Barricada
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Batería, coros, diseño
Carátula de 'Salud y Rocanrol',  (1997)Salud y Rocanrol
Barricada
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Batería, coros
Carátula de 'Acción Directa',  (2000)Acción Directa
Barricada
DRO East West, 2000
Batería
Carátula de 'Bésame',  (2002)Bésame
Barricada
DRO East West, 2002
Batería
13 discos. Fernando Coronado
Grupo de la Semana
+ info de Roberto Roena (banda) en AudioKat...Roberto Roena (banda)
Latino (Salsa)
240 semanas
5 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.955.856 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...