AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Florent (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Florent
Información
NombreFlorentino Muñoz Lozano
Nacimiento1968. Granada (España)
GruposLos Planetas (1993-)
EstiloPop (Indie) Rock (Indie) Rock (Alternativo) Pop (Psicodelia) Electrónica (Alternativo)
InstrumentosGuitarra Teclados Sintetizador Composición
Registro2-enero-2020
Popularidad67 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Medusa e.p.',  (1993)Medusa e.p.
Los Planetas
Elefant Records, 1993
Guitarra, composición
+ info. de 'Super 8',  (1994)Super 8
Los Planetas
RCA-BMG, 1994
Intérprete, coros (9), música
+ info. de 'Nuevas Sensaciones',  (1995)Nuevas Sensaciones
Los Planetas
RCA-BMG, 1995
Música
+ info. de 'Pop',  (1996)Pop
Los Planetas
RCA-BMG, 1996
Guitarras eléctricas, teclados (8), música (1, 2, 4-11)
+ info. de 'Una Semana en el Motor de un Autobús',  (1998)Una Semana en el Motor de un Autobús
Los Planetas
RCA-BMG, 1998
Intérprete
+ info. de '¡Dios Existe! El Rollo Mesiánico de Los Planetas',  (1999)¡Dios Existe! El Rollo Mesiánico de Los Planetas
Los Planetas
RCA-BMG, 1999
Guitarra, Juno-106, música (5)
+ info. de 'Unidad de Desplazamiento',  (2000)Unidad de Desplazamiento
Los Planetas
RCA-BMG, 2000
Guitarras, moog
+ info. de 'Obras Escocidas (1985-2000)',  (2001)Obras Escocidas (1985-2000)
Los Enemigos
Virgin / Chewaka, 2001
Guitarra (1.16)
+ info. de 'Encuentros con Entidades',  (2002)Encuentros con Entidades
Los Planetas
RCA-BMG, 2002
Guitarras
+ info. de 'Los Planetas se Disuelven',  (2003)Los Planetas se Disuelven
Los Planetas
RCA-BMG, 2003
Guitarras, sintetizadores
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad',  (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
Los Planetas
RCA-BMG, 2004
Guitarra eléctrica (1), guitarra acústiica (1, 9), guitarras (3, 5-8, 10-12), música (2, 9)
+ info. de 'La Leyenda del Espacio',  (2007)La Leyenda del Espacio
Los Planetas
RCA-Sony BMG, 2007
Guitarras
+ info. de 'Cuatro Palos',  (2009)Cuatro Palos
Los Planetas
Octubre / Sony Music, 2009
Guitarras
+ info. de 'Una Ópera Egipcia',  (2010)Una Ópera Egipcia
Los Planetas
Octubre / Sony Music, 2010
Guitarras
+ info. de 'Dobles Fatigas',  (2015)Dobles Fatigas
Los Planetas
El Segell del Primavera, 2015
Guitarras, efectos, música (1)
+ info. de 'Zona Temporalmente Autónoma',  (2017)Zona Temporalmente Autónoma
Los Planetas
El Ejército Rojo / El Volcán Música, 2017
Guitarras
16 discos. Florent
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
228 semanas
129 veces #1
DestaKados
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.606.662 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...