AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Florent (ampliar foto...)
Fotografía: Merche S. Calle
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Florent
Información
NombreFlorentino Muñoz Lozano
Nacimiento1968. Granada (España)
GruposLos Planetas (1993-)
EstiloPop (Indie) Rock (Indie) Rock (Alternativo) Pop (Psicodelia) Electrónica (Alternativo)
InstrumentosGuitarra Teclados Sintetizador Composición
Registro2-enero-2020
Popularidad123 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Medusa e.p.',  (1993)Medusa e.p.
Los Planetas
Elefant Records, 1993
Guitarra, composición
Carátula de 'Super 8',  (1994)Super 8
Los Planetas
RCA-BMG, 1994
Intérprete, coros (9), música
Carátula de 'Nuevas Sensaciones',  (1995)Nuevas Sensaciones
Los Planetas
RCA-BMG, 1995
Música
Carátula de 'Pop',  (1996)Pop
Los Planetas
RCA-BMG, 1996
Guitarras eléctricas, teclados (8), música (1, 2, 4-11)
Carátula de 'Una Semana en el Motor de un Autobús',  (1998)Una Semana en el Motor de un Autobús
Los Planetas
RCA-BMG, 1998
Intérprete
Carátula de '¡Dios Existe! El Rollo Mesiánico de Los Planetas',  (1999)¡Dios Existe! El Rollo Mesiánico de Los Planetas
Los Planetas
RCA-BMG, 1999
Guitarra, Juno-106, música (5)
Carátula de 'Unidad de Desplazamiento',  (2000)Unidad de Desplazamiento
Los Planetas
RCA-BMG, 2000
Guitarras, moog
Carátula de 'Obras Escocidas (1985-2000)',  (2001)Obras Escocidas (1985-2000)
Los Enemigos
Virgin / Chewaka, 2001
Guitarra (1.16)
Carátula de 'Encuentros con Entidades',  (2002)Encuentros con Entidades
Los Planetas
RCA-BMG, 2002
Guitarras
Carátula de 'Los Planetas se Disuelven',  (2003)Los Planetas se Disuelven
Los Planetas
RCA-BMG, 2003
Guitarras, sintetizadores
Carátula de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad',  (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
Los Planetas
RCA-BMG, 2004
Guitarra eléctrica (1), guitarra acústiica (1, 9), guitarras (3, 5-8, 10-12), música (2, 9)
Carátula de 'La Leyenda del Espacio',  (2007)La Leyenda del Espacio
Los Planetas
RCA-Sony BMG, 2007
Guitarras
Carátula de 'Cuatro Palos',  (2009)Cuatro Palos
Los Planetas
Octubre / Sony Music, 2009
Guitarras
Carátula de 'Una Ópera Egipcia',  (2010)Una Ópera Egipcia
Los Planetas
Octubre / Sony Music, 2010
Guitarras
Carátula de 'Dobles Fatigas',  (2015)Dobles Fatigas
Los Planetas
El Segell del Primavera, 2015
Guitarras, efectos, música (1)
Carátula de 'Zona Temporalmente Autónoma',  (2017)Zona Temporalmente Autónoma
Los Planetas
El Ejército Rojo / El Volcán Música, 2017
Guitarras
16 discos. Florent
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
262 semanas
153 veces #1
DestaKados
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.726.037 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...