AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Francisco 'Pancho' Navarro (ampliar foto...)
Francisco 'Pancho' Navarro
Información
AliasPancho
Nacimiento1944. La Consulta, Mendoza (Argentina)
GruposFania All-Stars (invitado, 1988-1989 / 1997) Rubén Blades (invitado, 2014)
EstiloFolk (Tango) Latino (Salsa) Latino (Bolero)
InstrumentosGuitarra Guitarra Clásica
Registro9-julio-2017
Popularidad1.591 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Bamboleo',  (1988)Bamboleo
Fania All-Stars
Fania Records, 1988
Special invited guest on guitar
Carátula de 'Guasasa',  (1989)Guasasa
Fania All-Stars
Fania Records, 1989
Acustic electric guitar
Carátula de 'Bravo',  (1997)Bravo
Fania All-Stars
Jerry Masucci Music, 1997
Guitarra
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture',  (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Lila Downs
Deutsche Grammophon, 2002
Guitar soloist
Carátula de 'Tangos',  (2014)Tangos
Rubén Blades
Sunnyside Communications, 2014
Guitar
5 discos. Francisco 'Pancho' Navarro
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.835.884 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...