AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Francisco “Papo” Clemente (ampliar foto...)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Francisco “Papo” Clemente
Información
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1972-1978)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosConga
Registro18-marzo-2017
Popularidad940 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 4',  (1972)Roberto Roena y su Apollo Sound 4
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1972
Conga
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 5',  (1973)Roberto Roena y su Apollo Sound 5
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1973
Conga
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 6',  (1974)Roberto Roena y su Apollo Sound 6
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1974
Conga (solo: A2, B2)
Carátula de 'Lucky 7',  (1976)Lucky 7
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1976
Conga (solo: A2)
Carátula de 'La 8va. Maravilla',  (1977)La 8va. Maravilla
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Conga
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 9',  (1977)Roberto Roena y su Apollo Sound 9
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Conga
Carátula de '30 Aniversario',  (1987)30 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1987
Conga
Carátula de 'Bregando con lo Mejor',  (1988)Bregando con lo Mejor
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1988
Conga
Carátula de 'Que se Sienta',  (1988)Que se Sienta
Oscar D'León
Top Hits, 1988
Conga
Carátula de 'El Jeque',  (1988)El Jeque
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1988
Conga
10 discos. Francisco “Papo” Clemente
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.134.841 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...