AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Francisco “Papo” Clemente (ampliar foto...)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Francisco “Papo” Clemente
Información
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1972-1978)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosConga
Registro18-marzo-2017
Popularidad766 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 4',  (1972)Roberto Roena y su Apollo Sound 4
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1972
Conga
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 5',  (1973)Roberto Roena y su Apollo Sound 5
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1973
Conga
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 6',  (1974)Roberto Roena y su Apollo Sound 6
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1974
Conga (solo: A2, B2)
Carátula de 'Lucky 7',  (1976)Lucky 7
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1976
Conga (solo: A2)
Carátula de 'La 8va. Maravilla',  (1977)La 8va. Maravilla
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Conga
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 9',  (1977)Roberto Roena y su Apollo Sound 9
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Conga
Carátula de 'Bregando con lo Mejor',  (1988)Bregando con lo Mejor
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1988
Conga
Carátula de 'Que se Sienta',  (1988)Que se Sienta
Oscar D'León
Top Hits, 1988
Conga
8 discos. Francisco “Papo” Clemente
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
142 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.848.757 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...