AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Freddie Del Valle (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
343 semanas
235 veces #1
Freddie Del Valle
Información
NombreAlfredo Del Valle
AliasFreddie
GruposSonora Ponceña (1987-1993 / 1998-2012)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta
Registro23-julio-2022
Popularidad117 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Back to Work',  (1987)Back to Work
Sonora Ponceña
Inca Records, 1987
Trumpet
Carátula de 'On the Right Track',  (1988)On the Right Track
Sonora Ponceña
Inca Records, 1988
Trumpet
Carátula de 'Into The 90's',  (1990)Into The 90's
Sonora Ponceña
Inca Records, 1990
Trumpet
Carátula de 'Merry Christmas',  (1991)Merry Christmas
Sonora Ponceña
Inca Records, 1991
Trumpet
Carátula de 'Guerreando',  (1992)Guerreando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1992
Trompeta
Carátula de 'On Target',  (1998)On Target
Sonora Ponceña
Fania Records, 1998
Trumpet
Carátula de '45 Aniversario Live',  (2000)45 Aniversario Live
Sonora Ponceña
BMG U.S. Latin, 2000
Trompeta
Carátula de 'Back to the Road',  (2003)Back to the Road
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2003
Trompeta (solo en 10)
Carátula de '50 Aniversario',  (2007)50 Aniversario
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2007
Trompeta (solo en 3), O.D. de trompeta
Carátula de 'Otra Navidad Criolla',  (2008)Otra Navidad Criolla
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2008
Trompeta
Carátula de '55 Aniversario. Grabado en Vivo! Parte II',  (2009)55 Aniversario. Grabado en Vivo! Parte II
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2009
Trompeta
Carátula de 'Trayectoria + Consistencia = Sonora Ponceña',  (2010)Trayectoria + Consistencia = Sonora Ponceña
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2010
Trompeta
Carátula de '10 para los 100',  (2012)10 para los 100
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2012
Trompeta
13 discos. Freddie Del Valle
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.939.461 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...