AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Freddy Rivera (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
234 veces #1
Freddy Rivera
Información
NacimientoDorado (Puerto Rico)
GruposEl Gran Combo de Puerto Rico (1989-)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosBajo
Registro22-junio-2016
Popularidad1.335 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de '¡Ámame!',  (1989)¡Ámame!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1989
Bajo
Carátula de 'Latin-Up!',  (1990)Latin-Up!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1990
Bajo
Carátula de '¡Erupción!',  (1991)¡Erupción!
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1991
Bajo
Carátula de '¡Gracias! 30 Años de Sabor',  (1992)¡Gracias! 30 Años de Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1992
Bajo
Carátula de 'First Class International',  (1993)First Class International
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1993
Bass
Carátula de 'La Ruta del Sabor',  (1994)La Ruta del Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1994
Bajo, bajo sexto
Carátula de 'Para Todos los Gustos',  (1995)Para Todos los Gustos
El Gran Combo de Puerto Rico
Fonovisa Inc., 1995
Bass
Carátula de 'Por Todo lo Alto',  (1996)Por Todo lo Alto
El Gran Combo de Puerto Rico
Fonovisa Inc., 1996
Bass
Carátula de 'Pasaporte Musical',  (1998)Pasaporte Musical
El Gran Combo
Combo Records, 1998
Bass
Carátula de 'Nuevo Milenio - El Mismo Sabor',  (2001)Nuevo Milenio - El Mismo Sabor
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 2001
Bass
Carátula de '40 Aniversario en Vivo!',  (2002)40 Aniversario en Vivo!
El Gran Combo de Puerto Rico
BMG Music, 2002
Bajo
Carátula de 'Back to the Road',  (2003)Back to the Road
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2003
Tres, invitado
Carátula de 'Aquí Estamos y... ¡De Verdad!',  (2004)Aquí Estamos y... ¡De Verdad!
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony Discos, 2004
Bajo
Carátula de 'Arroz con Habichuela',  (2006)Arroz con Habichuela
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony BMG Music Ent., 2006
Bajo
Carátula de 'Sin Salsa No Hay Paraíso',  (2010)Sin Salsa No Hay Paraíso
El Gran Combo de Puerto Rico
Sony Music Latin, 2010
Bajo, guitarra
Carátula de 'Alunizando',  (2016)Alunizando
El Gran Combo de Puerto Rico
EGC Records, 2016
Bajos
Carátula de 'En Cuarentena',  (2021)En Cuarentena
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Bajo
Carátula de 'De Trulla con El Combo',  (2021)De Trulla con El Combo
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Bajo
18 discos. Freddy Rivera
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.804.128 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...