AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Gabriel 'Baby' Serrano (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Gabriel 'Baby' Serrano
Información
AliasBaby
Fallecido20-sep-2013
GruposEl Gran Combo de Puerto Rico (1969-1984)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosBongó Campana Güiro
Registro24-junio-2016
Popularidad1.419 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Smile It's',  (1969)Smile It's
El Gran Combo
Gema Records, 1969
Bongó, Campana
Carátula de 'Éste Si que Es El Gran Combo',  (1969)Éste Si que Es El Gran Combo
El Gran Combo
Gema Records, 1969
Bongó, Campana
Carátula de 'De Punta a Punta',  (1971)De Punta a Punta
El Gran Combo
EGC Records, 1971
Bongo
Carátula de 'En las Vegas',  (1978)En las Vegas
El Gran Combo
EGC Records, 1978
Bongos
Carátula de '¡Aquí No se Sienta Nadie!',  (1979)¡Aquí No se Sienta Nadie!
El Gran Combo
Combo Records, 1979
Bongó
Carátula de 'Unity',  (1980)Unity
El Gran Combo
Combo Records, 1980
Bongo
Carátula de 'Happy Days',  (1981)Happy Days
El Gran Combo
Combo Records, 1981
Bongo
Carátula de 'Nuestro Aniversario',  (1982)Nuestro Aniversario
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1982
Bongo
Carátula de 'La Universidad de la Salsa',  (1983)La Universidad de la Salsa
El Gran Combo de Puerto Rico
Combo Records, 1983
Bongo
Carátula de 'In Alaska. Breaking the Ice',  (1984)In Alaska. Breaking the Ice
El Gran Combo
Combo Records, 1984
Bongo
Carátula de 'En Puerto Rico',  (1990)En Puerto Rico
Oscar D'León
Top Hits, 1990
Bongó
Carátula de '50 Aniversario. Primer Volumen',  (2013)50 Aniversario. Primer Volumen
El Gran Combo de Puerto Rico
EGC Records, 2013
Bongos
12 discos. Gabriel 'Baby' Serrano
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.939.364 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...