AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Gabriel Sopeña (ampliar foto...)
Biografía
Gabriel Sopeña (Casablanca, Zaragoza, 1962) es profesor universitario, poeta y compositor. Cimentó su carrera artística en 1983 liderando bandas seminales del rock aragonés: Ferrobós (Círculo de fuego, Grabaciones Interferencias, 1988) y El Frente (Otro lugar bajo el sol, Es3, 1991; Barcos, Es3, 1992), aparte de su ininterrumpida relación con Más Birras. Ha realizado giras por Europa y América, habiendo sido invitado especial del Lincoln Center de Nueva York en 2001. Letrista y compositor habitual de Loquillo... [+]
Gabriel Sopeña
InformaciónBiografía
NombreGabriel Sopeña Genzor
Nacimiento1962. Casablanca, Zaragoza (España)
GruposMás Birras Loquillo y Trogloditas
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosComposición Guitarra Voz Armónica Productor
Registro11-marzo-2010
Popularidad1.264 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Última Traición',  (1990)La Última Traición
Más Birras
CIA. Discográfica S.A., 1990
Voces
Carátula de 'La Rosa y la Cruz',  (1993)La Rosa y la Cruz
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1993
Composición (A5)
Carátula de 'Compañeros de Viaje',  (1997)Compañeros de Viaje
Loquillo y Trogloditas
EMI / Hispavox, 1997
Carátula de 'Gran Rex',  (2011)Gran Rex
Enrique Bunbury (banda)
EMI Music Spain, S.A., 2011
Composición
Carátula de 'Silencio y Rock & Roll',  (2021)Silencio y Rock & Roll
Héroes del Silencio
Warner Music Spain, 2021
Composer
5 discos. Gabriel Sopeña
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.646.140 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...