AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Genesis (ampliar foto...)
Zona TV
Genesis (23 vídeos)
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Genesis
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Live Over Europe 2007',  (2007)
21
Live Over Europe 2007
Atlantic, 2007
ROK-PRG-GENS-021
'Live Over Europe 2007' en Amazon...
Carátula de 'Calling All Stations',  (1997)
20
Calling All Stations
Virgin Records, 1997
ROK-PRG-GENS-020
'Calling All Stations' en Amazon...
Carátula de 'Genesis Live: The Way We Walk, Vol. 2 (The Longs)',  (1993)
19
Genesis Live: The Way We Walk, Vol. 2 (The Longs)
Atlantic, 1993
ROK-PRG-GENS-019
'Genesis Live: The Way We Walk, Vol. 2 (The Longs)' en Amazon...
Carátula de 'Genesis Live: The Way We Walk, Vol. 1 (The Shorts)',  (1992)
18
Genesis Live: The Way We Walk, Vol. 1 (The Shorts)
Atlantic, 1992
ROK-PRG-GENS-018
'Genesis Live: The Way We Walk, Vol. 1 (The Shorts)' en Amazon...
Carátula de 'We Can't Dance',  (1991)
17
We Can't Dance
Atlantic, 1991
ROK-PRG-GENS-017[Letras]
'We Can
Carátula de 'Invisible Touch',  (1986)
16
Invisible Touch
Virgin Records, 1986
ROK-PRG-GENS-016[Letras]
'Invisible Touch' en Amazon...
Carátula de 'Genesis',  (1983)
15
Genesis
Virgin Records, 1983
ROK-PRG-GENS-015[Letras]
'Genesis' en Amazon...
Carátula de 'Three Sides Live (UK Version)',  (1982)
14
Three Sides Live (UK Version)
Virgin Records, 1982
ROK-PRG-GENS-014
'Three Sides Live (UK Version)' en Amazon...
Carátula de 'Abacab',  (1981)
13
Abacab
Atlantic, 1981
ROK-PRG-GENS-013[Letras]
'Abacab' en Amazon...
Carátula de 'Duke',  (1980)
12
Duke
Charisma Records, 1980
ROK-PRG-GENS-012[Letras]
'Duke' en Amazon...
Carátula de 'And Then There Were Three',  (1978)
11
And Then There Were Three
Atlantic, 1978
ROK-PRG-GENS-011[Letras]
'And Then There Were Three' en Amazon...
Carátula de 'Seconds Out',  (1977)
10
Seconds Out
Atlantic, 1977
ROK-PRG-GENS-010
'Seconds Out' en Amazon...
Carátula de 'Wind & Wuthering',  (1976)
9
Wind & Wuthering
Charisma Records, 1976
ROK-PRG-GENS-009[Letras]
'Wind & Wuthering' en Amazon...
Carátula de 'A Trick of the Tail',  (1976)
8
A Trick of the Tail
Charisma Records, 1976
ROK-PRG-GENS-008[Letras]
'A Trick of the Tail' en Amazon...
Carátula de 'The Lamb Lies Down on Broadway',  (1974)
7
The Lamb Lies Down on Broadway
Charisma Records, 1974
ROK-PRG-GENS-007[Letras]
'The Lamb Lies Down on Broadway' en Amazon...
Carátula de 'Selling England by the Pound',  (1973)
6
Selling England by the Pound
Charisma Records, 1973
ROK-PRG-GENS-006[Letras]
'Selling England by the Pound' en Amazon...
Carátula de 'Live',  (1973)
5
Live
Atco, 1973
ROK-PRG-GENS-005
'Live' en Amazon...
Carátula de 'Foxtrot',  (1972)
4
Foxtrot
Charisma Records, 1972
ROK-PRG-GENS-004[Letras]
'Foxtrot' en Amazon...
Carátula de 'Nursery Cryme',  (1971)
3
Nursery Cryme
Charisma Records, 1971
ROK-PRG-GENS-003[Letras]
'Nursery Cryme' en Amazon...
Carátula de 'Trespass',  (1970)
2
Trespass
Charisma Records, 1970
ROK-PRG-GENS-002[Letras]
'Trespass' en Amazon...
Carátula de 'From Genesis to Revelation',  (1969)
1
From Genesis to Revelation
Charisma Records, 1969
ROK-PRG-GENS-001[Letras]
'From Genesis to Revelation' en Amazon...
21 discos. Genesis
Compartir
facebooktwitteremail
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
258 semanas
153 veces #1
DestaKados
Zona Disco
Carátula de 'Live! Breaking Ground August 3, 1977', Steve Miller Band (2021)
Live! Breaking Ground
Steve Miller Band
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.314.714 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...