AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Gertrudis (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Su último álbum de estudio, Política de Verbena, se situó en el nº 12 del wolrd music chart del mes de febrero, la lista de world music más importante del planeta. Gertrudis, el segundo disco de la banda, fue producido por Fernando Illán, el ganador de un grammy latino, productor de Rosario Flores y Lolita entre otros. Canciones como Oye o Mundo Uaka, han tenido una excelente acojida entre los medios nacionales, siendo apoyadas por Sol Musica, 40 Latino, Canal Fiesta, Euskadi Gaztea, 40 Principales Catalunya, RadioOlé, Cadena Dial Catalunya, Icat Fm, Radio Nervión, Radio Teletaxi... Agotaron las entradas de la sala Razzmtazz de Barcelona, con motivo de su concierto número 500. Un concierto que se grabó y se editó durante la primavera de 2009. La actuación contó con las colaboraciones de Lichis de la Cabra Mecánica, Iñaki de Betagarri, Los Manolos, Pablo Mora de Lagarto Amarillo, Sabor de Gracia o Gerard Quintana entre otros. Incluso el FC Barcelona (el Barça), les encargó una versión del himno del Barça a ritmo de rumba. Fueron invitados a actuar en el Camp Nou para la celebración del útlimo título de la Champions... [+]
Gertrudis
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen2001. La Garriga (Catalunya)
Formación
EstiloRumba (R. Catalana) Reggae (Reggae) Latino (Cumbia) Folk (Mestizo)
Registro1-abril-2011
Popularidad6.816 visitas (2 diarias)
Zona TV
Gertrudis (11 vídeos)
Noticias
YoChano publica las listas con lo mejor del año rumbero... (5-ene-2012)
Enlaces
* Gertrudis en Calarumba
Discografía
+ info. de 'Ara Volo Alt', Gertrudis (2016)Ara Volo Alt
PromoArts, 2016
+ info. de 'Tripolar', Gertrudis (2011)Tripolar
?, 2011
+ info. de '500', Gertrudis (2009)500
Mass Records S.L., 2009
+ info. de 'Política de Verbena', Gertrudis (2007)Política de Verbena
Mass Records, 2007
+ info. de 'Gertrudis', Gertrudis (2005)Gertrudis
Mass Records, 2005
+ info. de 'Teta', Gertrudis (2003)Teta
Música Global, 2003
6 discos. Gertrudis
Conciertos
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.753.397 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...