AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Gipsy Kings (ampliar foto...)
Zona TV
Gipsy Kings (130 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Doggerel', Pixies (2022)
Doggerel
Pixies
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Savor Flamenco',  (2013)
13
Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
RUM-RMG-GIPK-013
'Savor Flamenco' en Amazon...
Carátula de 'Pasajero',  (2006)
12
Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
RUM-RMG-GIPK-012[Letras]
'Pasajero' en Amazon...
Carátula de 'Roots',  (2004)
11
Roots
Sine / Sony Music, 2004
RUM-RMG-GIPK-011[Letras]
'Roots' en Amazon...
Carátula de 'Somos Gitanos',  (2001)
10
Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
RUM-RMG-GIPK-010*[Letras]
'Somos Gitanos' en Amazon...
Carátula de 'Compas',  (1997)
9
Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
RUM-RMG-GIPK-009*[Letras]
'Compas' en Amazon...
Carátula de 'Estrellas',  (1995)
8
Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
RUM-RMG-GIPK-008*[Letras]
'Estrellas' en Amazon...
Carátula de 'Love and Liberté',  (1993)
7
Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
RUM-RMG-GIPK-007*[Letras]
'Love and Liberté' en Amazon...
Carátula de 'Live',  (1992)
6
Live
P.E.M. / Columbia, 1992
RUM-RMG-GIPK-006*[Letras]
'Live' en Amazon...
Carátula de 'Este Mundo',  (1991)
5
Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
RUM-RMG-GIPK-005*[Letras]
'Este Mundo' en Amazon...
Carátula de 'Mosaïque',  (1989)
4
Mosaïque
P.E.M., 1989
RUM-RMG-GIPK-004*[Letras]
'Mosaïque' en Amazon...
Carátula de 'Gipsy Kings',  (1987)
3
Gipsy Kings
P.E.M., 1987
RUM-RMG-GIPK-003*[Letras]
'Gipsy Kings' en Amazon...
Carátula de 'Luna de Fuego',  (1983)
2
Luna de Fuego
Phonogram, 1983
RUM-RMG-GIPK-002*[Letras]
'Luna de Fuego' en Amazon...
Carátula de 'Allegria',  (1982)
1
Allegria
Philips, 1982
RUM-RMG-GIPK-001*[Letras]
'Allegria' en Amazon...
13 discos. Gipsy Kings
Singles, EP's, Maxis...
Carátula de 'Hotel California',  (1991)
1
Hotel California
P.E.M., 1991
RUM-RMG-GIPK-001R[Letras]
1 disco. Gipsy Kings
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
Carátula de 'Greatest Hits',  (1994)
2
Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
RUM-RMG-GIPK-002R
1 disco. Gipsy Kings
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.982.263 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...