AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Go Lem System (ampliar foto...)
Fotografía: 8bizk8s
Conciertos
Noticias
Aleko, de Planeta Lem, nos habla de su último disco... (renato lopez, 14-feb-2017)
Go Lem System
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosNoticias
Discografía básica
Carátula de 'Cacería',  (2006)
2
Cacería
Satélite K, 2006
REG-DUB-GLS-002*
Carátula de 'Viaje',  (2004)
1
Viaje
Satélite K, 2004
REG-DUB-GLS-001
2 discos. Go Lem System
Colaboraciones
Carátula de 'Latin Reggae',  (2008)
2
Latin Reggae
Muchachito Bombo Infierno
Putumayo World Music, 2008
REG-GEN-VARS-001R
'Latin Reggae' en Amazon...
Carátula de 'RadioChango Añejo Reserva vol.I',  (2005)
1
RadioChango Añejo Reserva vol.I
Che Sudaka
RadioChango, 2005
FLK-MTZ-VARS-002R
2 discos. Go Lem System
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
288 semanas
181 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.541.692 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...