AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Gonzalo Lasheras (ampliar foto...)
Gonzalo Lasheras
Información
GruposLuis Eduardo Aute (1992-2003) Kase.O (2011-2016)
EstiloPop (Rock) Rock (Rock & Roll) Hip Hop (Rap)
InstrumentosProducción Guitarra Programación Arreglista Dirección musical Profesor
Registro12-diciembre-2018
Popularidad1.252 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Slowly',  (1992)Slowly
Luis Eduardo Aute
BMG Ariola, 1992
Guitarras 1, 2, 3, 4, 5, 7, 9), producción
Carátula de 'Mano a Mano',  (1993)Mano a Mano
Luis Eduardo Aute y Silvio Rodríguez
BMG Ariola, 1993
Guitarra eléctrica, acústica, dirección musical, mezclas, producción
Carátula de 'Alevosía',  (1995)Alevosía
Luis Eduardo Aute
Virgin Records España, 1995
Guitarra acústica (6, 12), guitarras eléctricas, pads, programaciones, arreglos, dirección musical, asistente de mezclas, producción
Carátula de 'Vaivén',  (1996)Vaivén
Jorge Drexler
Virgin Records España, S.A., 1996
Producción, edición digital, masterización, guitarra flamenca (1, 2), guitarra eléctrica (4, 6), guitarra acústica (2), loops (10)
Carátula de 'Llueve',  (1997)Llueve
Jorge Drexler
Virgin Records España, S.A., 1997
Producción, arreglos, dirección musical, guitarra acústica (1, 6, 8), guitarra eléctrica (1, 2, 6), guitarra de 12 cuerdas (4, 11), loops (4)
Carátula de 'Aire / Invisible',  (1998)Aire / Invisible
Luis Eduardo Aute
Virgin Records España, 1998
Guitarras, producción, dirección musical
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino',  (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
Miguel Ríos
Rock & Rios Records / Bat Discos, 2001
Solista
Carátula de 'Alas y Balas',  (2003)Alas y Balas
Luis Eduardo Aute
Virgin-EMI, 2003
Guitarras, programación (6), arreglos, grabación, producción
Carátula de 'Canciones para el Tiempo y la Distancia',  (2005)Canciones para el Tiempo y la Distancia
Iván Ferreiro
Warner Music Spain, S.A:, 2005
Grabación, músico
Carátula de 'Solo o en Compañía de Otros',  (2008)Solo o en Compañía de Otros
Miguel Ríos
DRO, 2008
Guitarra eléctrica, guitarra acústica
Carátula de 'Jazz Magnetism',  (2011)Jazz Magnetism
Kase.O & Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Masterización
Carátula de 'Previo',  (2015)Previo
Kase.O
Rap Solo / BOA, 2015
Grabación, mezcla, producción (3)
Carátula de 'El Círculo',  (2016)El Círculo
Kase.O
Rap Solo / BOA, 2016
Producción (1, 4, 9, 10, 12, 15, 16)
13 discos. Gonzalo Lasheras
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.850.998 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...