AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Gonzalo Lasheras (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Me gusta
Gonzalo Lasheras
Información
GruposLuis Eduardo Aute (1992-2003) Kase.O (2011-2016)
EstiloPop (Rock) Rock (Rock & Roll) Hip Hop (Rap)
InstrumentosProductor Guitarra Programación Arreglista Dirección musical
Registro12-diciembre-2018
Popularidad521 visitas
Discografía
+ info. de 'Slowly',  (1992)Slowly
BMG Ariola, 1992
Guitarras 1, 2, 3, 4, 5, 7, 9), producción
+ info. de 'Mano a Mano',  (1993)Mano a Mano
BMG Ariola, 1993
Guitarra eléctrica, acústica, dirección musical, mezclas, producción
+ info. de 'Alevosía',  (1995)Alevosía
Virgin Records España, 1995
Guitarra acústica (6, 12), guitarras eléctricas, pads, programaciones, arreglos, dirección musical, asistente de mezclas, producción
+ info. de 'Aire / Invisible',  (1998)Aire / Invisible
Virgin Records España, 1998
Guitarras, producción, dirección musical
+ info. de 'Alas y Balas',  (2003)Alas y Balas
Virgin-EMI, 2003
Guitarras, programación (6), arreglos, grabación, producción
+ info. de 'Jazz Magnetism',  (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Masterización
+ info. de 'Previo',  (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Grabación, mezcla, producción (3)
+ info. de 'El Círculo',  (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Producción (1, 4, 9, 10, 12, 15, 16)
8 discos. Gonzalo Lasheras
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.894.070 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...