AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Greg Calbi (ampliar foto...)
Biografía
Greg Calbi nació el 3 de abril de 1949 en Yonkers, Nueva York, Estados Unidos, y se crió en Bayside, Queens. Se graduó en 1966 de Bishop Reilly High School en Fresh Meadows. Calbi obtuvo su licenciatura en Comunicaciones Masivas en la Universidad de Fordham, donde estudió con Marshall McLuhan y su personal durante tres de esos años. Luego obtuvo su maestría en Estudios de Medios Políticos (Departamento de Discurso) en la Universidad de Massachusetts. Durante estos años universitarios, Calbi conducía un taxi de Nueva York y vendía zapatos de mujer, y tenía la intención de convertirse en cineasta de documentales. Sin embargo, alguien que trabajaba en Record Plant le pidió a Calbi que condujera un camión hasta Duke University para grabar a Yes en el Close to the Edge Tour... [+]
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Greg Calbi
InformaciónBiografía
Nacimiento3-abr-1949. Yonkers, New York (EE.UU.)
InstrumentosIngeniero de Sonido
Registro8-junio-2021
Popularidad16 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'The Freewheelin' Bob Dylan',  (1963)The Freewheelin' Bob Dylan
Bob Dylan
Columbia, 1963
Mastering
Carátula de 'Berlin',  (1973)Berlin
Lou Reed
RCA Records, 1973
Overdubs
Carátula de ''Heroes'',  (1977)'Heroes'
David Bowie
RCA Victor, 1977
Mastering
Carátula de 'Lodger',  (1979)Lodger
David Bowie
RCA Victor, 1979
Mastering engineer
Carátula de 'Slow Train Coming',  (1979)Slow Train Coming
Bob Dylan
Columbia, 1979
Mastering
Carátula de 'VU',  (1985)VU
The Velvet Underground
Verve Records, 1985
Mastering
Carátula de 'Crush',  (1985)Crush
Orchestral Manoeuvres in the Dark (OMD)
Virgin, 1985
Mastering
Carátula de 'Primitive Cool',  (1987)Primitive Cool
Mick Jagger
Atlantic Records, 1987
Mastering
Carátula de 'Crossroads',  (1988)Crossroads
Eric Clapton
Polydor / Polygram, 1988
Mastering
Carátula de 'Let Love Rule',  (1989)Let Love Rule
Lenny Kravitz
Virgin, 1989
Mastering
Carátula de 'Oh Mercy',  (1989)Oh Mercy
Bob Dylan
Columbia, 1989
Mastering
Carátula de 'Mama Said',  (1991)Mama Said
Lenny Kravitz
Virgin Records America, Inc., 1991
Mastering
Carátula de 'May I Sing with Me',  (1992)May I Sing with Me
Yo la Tengo
Alias Records, 1992
Mastering
Carátula de 'Are You Gonna Go My Way?',  (1993)Are You Gonna Go My Way?
Lenny Kravitz
Virgin Records, Ltd., 1993
Mastering
Carátula de 'Painful',  (1993)Painful
Yo la Tengo
Matador Records, 1993
Mastering
Carátula de 'Greatest Hits',  (1995)Greatest Hits
Bruce Springsteen
Columbia, 1995
Mastering (1, 2)
Carátula de 'Electr-O-Pura',  (1995)Electr-O-Pura
Yo la Tengo
Matador Records, 1995
Mastering
Carátula de 'Circus',  (1995)Circus
Lenny Kravitz
Virgin Records America, Inc., 1995
Mastering
Carátula de 'Gone Again',  (1996)Gone Again
Patti Smith
Arista Records, Inc., 1996
Mastering
Carátula de 'Genius + Love = Yo La Tengo',  (1996)Genius + Love = Yo La Tengo
Yo la Tengo
Matador Records, 1996
Mastering
Carátula de 'I Can Hear the Heart Beating as One',  (1997)I Can Hear the Heart Beating as One
Yo la Tengo
Matador Records, 1997
Mastering
Carátula de 'Peace and Noise',  (1997)Peace and Noise
Patti Smith
Arista Records, Inc., 1997
Mastering
Carátula de 'And Then Nothing Turned Itself Inside-Out',  (2000)And Then Nothing Turned Itself Inside-Out
Yo la Tengo
Matador Records, 2000
Engineer, Mastering, Mixing
Carátula de 'Is this It',  (2001)Is this It
The Strokes
RCA, 2001
Mastering
Carátula de 'The Sounds of the Sounds of Science',  (2002)The Sounds of the Sounds of Science
Yo la Tengo
Egon 07, 2002
Mastering
Carátula de 'Nothing's in Vain (Coono du réér)',  (2002)Nothing's in Vain (Coono du réér)
Youssou N'Dour
Nonesuch, 2002
Mastering
Carátula de 'Summer Sun',  (2003)Summer Sun
Yo la Tengo
Matador Records, 2003
Mastering
Carátula de 'Room on Fire',  (2003)Room on Fire
The Strokes
RCA, 2003
Mastering
Carátula de 'Roots',  (2004)Roots
The Gipsy Kings
Sine / Sony Music, 2004
Mastering
Carátula de 'Trampin'',  (2004)Trampin'
Patti Smith
Columbia, 2004
Mastering
Carátula de 'One Day It Will Please Us to Remember Even This',  (2006)One Day It Will Please Us to Remember Even This
New York Dolls
Roadrunner Records, 2006
Mastering
Carátula de 'I Am Not Afraid of You and I Will Beat Your Ass',  (2006)I Am Not Afraid of You and I Will Beat Your Ass
Yo la Tengo
Matador Records, 2006
Mastering
Carátula de 'El Tiempo de las Cerezas',  (2006)El Tiempo de las Cerezas
Nacho Vegas
Capitol / EMI Music, 2006
Masterización
Carátula de 'Twelve',  (2007)Twelve
Patti Smith
Columbia / Sony BMG Music Entertainment, 2007
Mastering
Carátula de 'The Mix-Up',  (2007)The Mix-Up
Beastie Boys
Capitol Records, Inc, 2007
Mastering
Carátula de 'Rokku Mi Rokka',  (2007)Rokku Mi Rokka
Youssou N'Dour
Nonesuch, 2007
Mastering
Carátula de 'Ojo de Culebra',  (2008)Ojo de Culebra
Lila Downs
EMI / Manhattan Records, 2008
Masterización
Carátula de 'White Lies for Dark Times',  (2009)White Lies for Dark Times
Ben Harper and Relentless7
Virgin Records America, 2009
Mastering
Carátula de ''Cause I Sez So',  (2009)'Cause I Sez So
New York Dolls
Atco Records, 2009
Mastering
Carátula de 'Popular Songs',  (2009)Popular Songs
Yo la Tengo
Matador Records, 2009
Mastering
Carátula de 'I Bring What I Love',  (2010)I Bring What I Love
Youssou N'Dour
Nonesuch, 2010
Mastering
Carátula de 'Vintage Vinos',  (2010)Vintage Vinos
Keith Richards
Mindless Records, 2010
Mastering
Carátula de '...Featuring Norah Jones',  (2010)...Featuring Norah Jones
Norah Jones
Blue Note, 2010
Compilation Mastering
Carátula de 'Hacia lo Salvaje',  (2011)Hacia lo Salvaje
Amaral
Discos Antártida, 2011
Masterización en Sterling Sound, Nueva York
Carátula de 'Boys & Girls',  (2012)Boys & Girls
Alabama Shakes
ATO Records, 2012
Mastering
Carátula de 'Little Broken Hearts',  (2012)Little Broken Hearts
Norah Jones
Blue Note Records, 2012
Mastering
Carátula de 'Banga',  (2012)Banga
Patti Smith
Columbia, 2012
Mastering
Carátula de 'Fade',  (2013)Fade
Yo la Tengo
Matador Records, 2013
Mastering
Carátula de 'Stuff Like That There',  (2015)Stuff Like That There
Yo la Tengo
Matador Records, 2015
Mastering
Carátula de 'Crosseyed Heart',  (2015)Crosseyed Heart
Keith Richards
Mindless Records / Republic / Virgin EMI, 2015
Mastering
Carátula de 'Fallen Angels',  (2016)Fallen Angels
Bob Dylan
Columbia Records, 2016
Mastering
Carátula de 'Day Breaks',  (2016)Day Breaks
Norah Jones
Blue Note Records, 2016
Mastering
Carátula de 'Triplicate',  (2017)Triplicate
Bob Dylan
Columbia Records, 2017
Mastering
Carátula de 'Pollinator',  (2017)Pollinator
Blondie
BMG ‎, 2017
Mastering engineer
Carátula de 'There's a Riot Going On',  (2018)There's a Riot Going On
Yo la Tengo
Matador Records, 2018
Mastering
Carátula de 'Pick Me Up Off the Floor',  (2020)Pick Me Up Off the Floor
Norah Jones
Blue Note Records, 2020
Mastering at Sterling Sound, Edgewater, NJ
Carátula de 'Rough and Rowdy Ways',  (2020)Rough and Rowdy Ways
Bob Dylan
Columbia, 2020
Mastering
Carátula de 'Sleepless Night',  (2020)Sleepless Night
Yo la Tengo
Matador Records, 2020
Mastering
58 discos. Greg Calbi
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
264 semanas
161 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.858.047 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...