AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Guianko Gómez (ampliar foto...)
Guianko Gómez
Información
Nacimiento (Cuba)
GruposMarc Anthony (2013-)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros
Registro19-junio-2022
Popularidad2 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de '3.0',  (2013)3.0
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2013
Coros
Carátula de 'Opus',  (2019)Opus
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2019
Coros
Carátula de 'Pa'lla Voy',  (2022)Pa'lla Voy
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2022
Voz, coros (1)
3 discos. Guianko Gómez
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.151.042 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...