AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Guille Martín (ampliar foto...)
Fotografía: Pipa Álvarez Enrich
Biografía
Guillermo Daniel Martín Jiménez nació el 21 de julio de 1963 en el sanatorio madrileño de La Milagrosa. Su primera dirección, domicilio familiar hasta que se emancipó, fue la calle Radio, en el nº 7, situada en el popular barrio de Carabanchel. Cursó estudios primarios en el Colegio Nuestra Señora de la Paz, pero ya desde los cuatro años de edad comenzó a exhibir una tremenda sensibilidad familiar que se tradujo en el aprendizaje de forma totalmente autodidacta del piano, perteneciente al abuelo, que también fue músico. También su padre había cursado estudios de piano, con lo que puede decirse que en el caso de Guille, la genética siguió el camino lógico y esperado, destacando desde el primer día en actuaciones musicales en el colegio, tocando el xilófono para asombro de condiscípulos y profesores... [+]
Guille Martín
InformaciónBiografía
NombreGuillermo Daniel Martín Jiménez
Nacimiento21-jul-1963. Madrid (España)
Fallecido18-ago-2006. Zaragoza (España)
GruposLa Frontera (1992) Los Rodríguez Andrés Calamaro (1997-2000) Jaime Urrutia Enrique Bunbury (banda) (invitado, 2002) Loquillo y Trogloditas (2004-2006)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Pop Español)
InstrumentosGuitarra Solista Coros
Registro21-febrero-2010
Popularidad1.783 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Buena Suerte',  (1991)Buena Suerte
Los Rodríguez
Pasión, 1991
Bajo
Carátula de 'Capturados Vivos',  (1992)Capturados Vivos
La Frontera
Polydor, 1992
Guitarra eléctrica
Carátula de 'Tras el Último No Va Nadie',  (1994)Tras el Último No Va Nadie
Los Enemigos
RCA / BMG Ariola, 1994
Guitarra (4)
Carátula de 'El Salmón',  (2000)El Salmón
Andrés Calamaro
WEA, 2000
Carátula de 'Patente de Corso',  (2002)Patente de Corso
Jaime Urrutia
Dro East West, 2002
Guitarra eléctrica (3)
Carátula de 'Flamingos',  (2002)Flamingos
Bunbury y El Huracán Ambulante
Hispavox / EMI Odeón, 2002
Guitarra stone
6 discos. Guille Martín
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
DestaKados
Los 3 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.996.156 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...