AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Guns N' Roses (ampliar foto...)
Biografía
Guns N' Roses es un grupo estadounidense de hard rock que se formó en Los Ángeles en junio de 1985. El grupo estaba formado por el cantante Axl Rose, el guitarrista Tracii Guns, el guitarrista Izzy Stradlin, el bajo Duff McKagan y el batería Robbie Gardner. El nombre deriva de la combinación de los seudónimos de Guns y Rose. Otros nombres del grupo fueron Rose y Hollywood Rose. Hollywood Rose fue la banda creada por Jeffrey Isbell (Izzy Stradlin) y William Rose (Axl Rose) después de dejar Lafayette (Indiana) y establecerse en Los Angeles. Posteriormente se transformaría en una de las bandas más importantes de hard rock de finales de los ochenta e inicios de los noventa: Guns 'n' Roses. Cuando Tracii y Robbie no asistieron al primer concierto de Guns N' Roses (en Seattle), Duff llamó al guitarrista Slash y al baterista Steven Adler a quienes había conocido recientemente y quienes tocaban en una banda llamada "Road Crew" y les preguntó si querían tocar. Los dos aceptaron y la formación original del grupo terminó. El grupo editó en 1986 un nuevo disco producido por ellos, llamado Live Like a ?!*@ Suicide. Algunas copias del disco llegaron a ejecutivos de Geffen Records, que rápidamente contrataron al grupo... [+]
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Guns N' Roses
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origenjun-1985. Los Ángeles, California (EEUU)
Formación
EstiloRock (Hard Rock) Rock (Heavy Metal)
Más NombresGuns N' Roses
Registro13-abril-2002
Popularidad587.387 visitas (92 diarias)
Zona TV
Guns N' Roses (29 vídeos)
Influencias
The Beatles Chuck Berry David Bowie T. Rex Alice Cooper Queen AC/DC The Stooges The Sex Pistols The Ramones Otros: Kiss, Faces, ZZ Top, Van Halen, Judas Priest, Slade
Seguidores
Alaska Fangoria
Discografía
+ info. de 'Chinese Democracy', Guns N' Roses (2008)Chinese Democracy
Geffen Records, Inc., 2008
+ info. de 'Greatest Hits', Guns N' Roses (2004)Greatest Hits
Geffen Records, Inc., 2004
+ info. de 'Live Era: ' 87- ' 93', Guns N' Roses (1999)Live Era: ' 87- ' 93
Geffen Records, Inc., 1999
+ info. de 'The Spaghetti Incident?', Guns N' Roses (1993)The Spaghetti Incident?
The David Geffen Company, 1993
+ info. de 'Use Your Illusion II', Guns N' Roses (1991)Use Your Illusion II
The David Geffen Company, 1991
+ info. de 'Use Your Illusion I', Guns N' Roses (1991)Use Your Illusion I
The David Geffen Company, 1991
+ info. de 'G N' R Lies', Guns N' Roses (1989)G N' R Lies
The David Geffen Company, 1989
+ info. de 'Appetite for Destruction', Guns N' Roses (1987)Appetite for Destruction
The David Geffen Company, 1987
+ info. de 'Live! Like a Suicide', Guns N' Roses (1986)Live! Like a Suicide
Uzi Suicide, 1986
9 discos. Guns N' Roses
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.163.398 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...