AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Guy Frómeta (ampliar foto...)
Biografía
Guy creció escuchando a Jimi Hendrix, Miles Davis y Chick Corea. Toca la batería desde los 6 años y ha sido su instrumento principal desde entonces. A los 18 empezó a tocar con Luis Dias & Transporte Urbano, una de las bandas de rock más importantes de República Dominicana, estando con "el Transporte" por 23 años. En 1988 se trasladó a Nueva York para estudiar en la renombrada escuela para bateristas Drummers Collective. De allí pasó a perfeccionar su arte gracias a su amigo y mentor Joel Rosenblatt, con quien estudió por 3 años y también tomó clases privadas con Zach Danzinger, Marvin "Smitty" Smith y Sam Ulano. Ha tocado con un quien-es-quien de la música: Gonzalo Rubalcaba, Michel Camilo, Gato Barbieri... [+]
Guy Frómeta
InformaciónBiografía
NombreLuis Edgardo Frómeta Ceara
AliasEl Gallo
Nacimiento16-jul-1965. Santo Domningo (República Dominicana)
GruposJuan Luis Guerra 4.40 (1989-1992 / 2011-2013)
EstiloLatino (Bachata) Latino (Merengue) Latino (Son Montuno) Latino (Jazz)
InstrumentosBatería
Registro15-febrero-2022
Popularidad55 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Ojalá que Llueva Café',  (1989)Ojalá que Llueva Café
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1989
Batería
Carátula de 'Bachata Rosa',  (1990)Bachata Rosa
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1990
Batería
Carátula de 'Areíto',  (1992)Areíto
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1992
Batería
Carátula de 'Asondeguerra Tour',  (2013)Asondeguerra Tour
Juan Luis Guerra 4.40
Capitol Latin / Universal Music, 2013
Batería
4 discos. Guy Frómeta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.197.974 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...