AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Héctor Rivera (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Héctor Rivera
InformaciónBiografía
Nacimiento26-ene-1933. Manhattan, Nueva York (EE.UU.)
Fallecido8-ene-2006. Nueva York (EE.UU.)
GruposMoncho Leña y Los Ases del Ritmo
EstiloLatino (Mambo) Latino (Cha Cha Cha) Latino (Pachanga) Latino (Bomba) Latino (Plena) Latino (Boogaloo) Latino (Soul)
InstrumentosPiano Composición Arreglista Dirección musical
Registro18-enero-2018
Popularidad310 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'A Night at the Palladium',  (1956)A Night at the Palladium
Moncho Leña y Los Ases del Ritmo
Ansonia, 1956
Piano
+ info. de 'Dance',  (1958)Dance
Moncho Leña y Los Ases del Ritmo
Ansonia, 1958
Piano
+ info. de 'Pachanga with Barreto',  (1961)Pachanga with Barreto
Ray Barretto
Riverside Records, 1961
piano, composición, arreglos
+ info. de 'Vagabundeando! - Hangin’ Out',  (1963)Vagabundeando! - Hangin’ Out
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1963
Composer
+ info. de 'Bailadores',  (1965)Bailadores
The Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1965
Composer
+ info. de 'Estamos Haciendo Algo Bien! - We Must Be Doing Something Right',  (1966)Estamos Haciendo Algo Bien! - We Must Be Doing Something Right
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1966
Composer
+ info. de 'Wanted Dead or Alive, 'Bang! Bang!' & 'Push, Push, Push'',  (1966)Wanted Dead or Alive, 'Bang! Bang!' & 'Push, Push, Push'
The Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1966
Composer
+ info. de 'Joe Cuba Presents the Velvet Voice of Jimmy Sabater',  (1967)Joe Cuba Presents the Velvet Voice of Jimmy Sabater
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1967
Composer, Piano, Arranger
+ info. de 'Carnaval',  (1973)Carnaval
Ray Barretto
Fantasy, 1973
Composer
+ info. de 'Doin' It Right - Hecho y Derecho',  (1973)Doin' It Right - Hecho y Derecho
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1973
Composer
10 discos. Héctor Rivera
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
219 semanas
147 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.887.970 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...