AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Héctor Rivera (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
287 semanas
181 veces #1
Héctor Rivera
InformaciónBiografía
Nacimiento26-ene-1933. Manhattan, Nueva York (EE.UU.)
Fallecido8-ene-2006. Nueva York (EE.UU.)
GruposMoncho Leña y Los Ases del Ritmo
EstiloLatino (Mambo) Latino (Cha Cha Cha) Latino (Pachanga) Latino (Bomba) Latino (Plena) Latino (Boogaloo) Latino (Soul)
InstrumentosPiano Composición Arreglista Dirección musical
Registro18-enero-2018
Popularidad508 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'A Night at the Palladium',  (1956)A Night at the Palladium
Moncho Leña y Los Ases del Ritmo
Ansonia, 1956
Piano
Carátula de 'Dance',  (1958)Dance
Moncho Leña y Los Ases del Ritmo
Ansonia, 1958
Piano
Carátula de 'Pachanga with Barreto',  (1961)Pachanga with Barreto
Ray Barretto
Riverside Records, 1961
piano, composición, arreglos
Carátula de 'Vagabundeando! - Hangin’ Out',  (1964)Vagabundeando! - Hangin’ Out
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1964
Composer (A1, A5)
Carátula de 'El Alma del Barrio - The Soul of Spanish Harlem',  (1964)El Alma del Barrio - The Soul of Spanish Harlem
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1964
Composer (A6)
Carátula de 'Comin’ at You',  (1965)Comin’ at You
Joe Cuba Sextette
Seeco Records, 1965
Composer (B6)
Carátula de 'Bailadores',  (1965)Bailadores
The Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1965
Composer
Carátula de 'Estamos Haciendo Algo Bien! - We Must Be Doing Something Right',  (1966)Estamos Haciendo Algo Bien! - We Must Be Doing Something Right
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1966
Composer
Carátula de 'Wanted Dead or Alive, 'Bang! Bang!' & 'Push, Push, Push'',  (1966)Wanted Dead or Alive, 'Bang! Bang!' & 'Push, Push, Push'
The Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1966
Composer
Carátula de 'Joe Cuba Presents the Velvet Voice of Jimmy Sabater',  (1967)Joe Cuba Presents the Velvet Voice of Jimmy Sabater
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1967
Composer, Piano, Arranger
Carátula de 'Carnaval',  (1973)Carnaval
Ray Barretto
Fantasy, 1973
Composer
Carátula de 'Doin' It Right - Hecho y Derecho',  (1973)Doin' It Right - Hecho y Derecho
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1973
Composer
12 discos. Héctor Rivera
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.481.375 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...