AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Héctor Rivera (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Héctor Rivera
InformaciónBiografía
Nacimiento26-ene-1933. Manhattan, Nueva York (EE.UU.)
Fallecido8-ene-2006. Nueva York (EE.UU.)
GruposMoncho Leña y Los Ases del Ritmo
EstiloLatino (Mambo) Latino (Cha Cha Cha) Latino (Pachanga) Latino (Bomba) Latino (Plena) Latino (Boogaloo) Latino (Soul)
InstrumentosPiano Composición Arreglista Dirección musical
Registro18-enero-2018
Popularidad406 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'A Night at the Palladium',  (1956)A Night at the Palladium
Moncho Leña y Los Ases del Ritmo
Ansonia, 1956
Piano
Carátula de 'Dance',  (1958)Dance
Moncho Leña y Los Ases del Ritmo
Ansonia, 1958
Piano
Carátula de 'Pachanga with Barreto',  (1961)Pachanga with Barreto
Ray Barretto
Riverside Records, 1961
piano, composición, arreglos
Carátula de 'Vagabundeando! - Hangin’ Out',  (1963)Vagabundeando! - Hangin’ Out
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1963
Composer
Carátula de 'Bailadores',  (1965)Bailadores
The Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1965
Composer
Carátula de 'Estamos Haciendo Algo Bien! - We Must Be Doing Something Right',  (1966)Estamos Haciendo Algo Bien! - We Must Be Doing Something Right
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1966
Composer
Carátula de 'Wanted Dead or Alive, 'Bang! Bang!' & 'Push, Push, Push'',  (1966)Wanted Dead or Alive, 'Bang! Bang!' & 'Push, Push, Push'
The Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1966
Composer
Carátula de 'Joe Cuba Presents the Velvet Voice of Jimmy Sabater',  (1967)Joe Cuba Presents the Velvet Voice of Jimmy Sabater
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1967
Composer, Piano, Arranger
Carátula de 'Carnaval',  (1973)Carnaval
Ray Barretto
Fantasy, 1973
Composer
Carátula de 'Doin' It Right - Hecho y Derecho',  (1973)Doin' It Right - Hecho y Derecho
Joe Cuba Sextet
Tico Records, 1973
Composer
10 discos. Héctor Rivera
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.809.799 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...