AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Héctor Santos (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
234 veces #1
Héctor Santos
Información
NombreHéctor Horacio Santos
Fallecidooct-2011. (Puerto Rico)
GruposRafael Cortijo y su Combo (1959-1962) El Gran Combo de Puerto Rico (1962-1969)
EstiloLatino (Bomba) Latino (Plena) Latino (Son Montuno) Latino (Guaguancó) Latino (Guaracha) Latino (Mambo) Latino (Bolero) Latino (Salsa) Latino (Boogaloo)
InstrumentosSaxo Alto Saxo Tenor
Registro14-julio-2015
Popularidad1.777 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Cortijo en New York',  (1959)Cortijo en New York
Cortijo y su Combo con Ismael Rivera
Gema Records, 1959
Saxo, coros
Carátula de 'Fiesta Boricua',  (1960)Fiesta Boricua
Cortijo y su Combo con Ismael Rivera
Gema Records, 1960
Saxo, coros
Carátula de 'Bueno y Qué...?',  (1960)Bueno y Qué...?
Cortijo y su Combo con Ismael Rivera
Gema Records, 1960
Saxo, coros
Carátula de 'Quítate de la Vía, Perico',  (1961)Quítate de la Vía, Perico
Rafael Cortijo y su Combo
Gema Records, 1961
Saxo, coros, compositor
Carátula de 'Menéame los Mangos',  (1962)Menéame los Mangos
El Gran Combo con Joseito Mateo
Gema Records, 1962
Sax-tenor
Carátula de 'El Gran Combo… de Siempre',  (1963)El Gran Combo… de Siempre
El Gran Combo
Gema Records, 1963
Saxo
Carátula de 'Acángana',  (1963)Acángana
El Gran Combo
Gema Records, 1963
Saxo
Carátula de 'Ojos Chinos-Jala Jala',  (1964)Ojos Chinos-Jala Jala
El Gran Combo
Gema Records, 1964
Saxo
Carátula de 'El Caballo Pelotero',  (1964)El Caballo Pelotero
El Gran Combo
Gema Records, 1964
Saxo
Carátula de 'El Swing del Gran Combo',  (1965)El Swing del Gran Combo
El Gran Combo
Gema Records, 1965
Saxo
Carátula de 'En Navidad',  (1965)En Navidad
El Gran Combo
Gema Records, 1965
Saxo
Carátula de 'Maldito Callo',  (1966)Maldito Callo
El Gran Combo
Gema Records, 1966
Saxo
Carátula de 'Esos Ojitos Negros',  (1966)Esos Ojitos Negros
El Gran Combo
Gema Records, 1966
Saxo
Carátula de 'Fiesta con el Gran Combo',  (1966)Fiesta con el Gran Combo
El Gran Combo
Gema Records, 1966
Saxo
Carátula de 'Boleros Romanticos con El Gran Combo',  (1966)Boleros Romanticos con El Gran Combo
El Gran Combo
Gema Records, 1966
Saxo
Carátula de 'Boogaloos con El Gran Combo',  (1967)Boogaloos con El Gran Combo
El Gran Combo
Gema Records, 1967
Saxo
Carátula de '¿Tú Querías Boogaloo? ¡Toma Boogaloo!',  (1967)¿Tú Querías Boogaloo? ¡Toma Boogaloo!
El Gran Combo
Gema Records, 1967
Saxo
Carátula de 'Pata Pata, Jala Jala y Boogaloo',  (1967)Pata Pata, Jala Jala y Boogaloo
El Gran Combo
Gema Records, 1967
Saxo
Carátula de 'Tangos por el Gran Combo',  (1968)Tangos por el Gran Combo
El Gran Combo
Gema Records, 1968
Saxo
Carátula de 'Latin Power',  (1968)Latin Power
El Gran Combo
Gema Records, 1968
Saxo
Carátula de 'Los Nenes Sicodélicos',  (1968)Los Nenes Sicodélicos
El Gran Combo
Gema Records, 1968
Saxo
Carátula de 'Cortijo & His Time Machine / Y su Máquina del Tiempo',  (1973)Cortijo & His Time Machine / Y su Máquina del Tiempo
Cortijo
Coco Records, 1973
Sax (Alto), Sax (Tenor)
Carátula de 'Juntos otra Vez',  (1974)Juntos otra Vez
Cortijo y su Combo Original con Ismael Rivera
Coco Records, 1974
Saxophone
Carátula de 'El Alma de un Pueblo',  (1978)El Alma de un Pueblo
"Los Originales" Cortijo y su Combo
Seeco Records, 1978
Saxophone
24 discos. Héctor Santos
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.803.977 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...