AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Héctor Tricoche (ampliar foto...)
Biografía
Héctor Tricoche nació el 29 de julio de 1955 en Juana Díaz, Puerto Rico. Inició su carrera como cantante profesional, grabando en 1981 su primera producción discográfica al lado de Mickey Cora y la Orquesta Cábala. En 1982, graba con La Terrífica de Joe Rodríguez, el álbum Por Todas Partes, obteniendo una buena acogida por parte del público. En ese año también participa con el grupo Eriguá de Eric Figueroa y Eddie "Guagua" Rivera Su salto a la popularidad se produjo en 1984 cuando pasó a las filas de Tommy Olivencia y su orquesta La Primerísima... [+]
Héctor Tricoche
InformaciónBiografía
NombreHéctor Tricoche Albertorio
Nacimiento29-jul-1955. Juana Díaz (Puerto Rico)
Fallecido17-jul-2022
GruposTommy Olivencia y su Orquesta (1984-1988)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz
Registro8-mayo-2022
Popularidad160 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario',  (1984)Celebrando Otro Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1984
Cantante, coro
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!',  (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1985
Vocalista
Carátula de '30 Aniversario',  (1987)30 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1987
Vocalista
Carátula de 'El Jeque',  (1988)El Jeque
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1988
Vocalista
Carátula de '40 Aniversario',  (2001)40 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
AJ Records, Inc., 2001
Cantante invitado (2.6-2.7)
5 discos. Héctor Tricoche
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
235 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.923 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...