AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Herbie Flowers (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Herbie Flowers
Información
NombreBrian Keith Flowers
AliasHerbie
Nacimiento19-may-1938. Isleworth, Middlesex (Inglaterra)
GruposT. Rex (1976-1977)
EstiloRock (Glam Rock)
InstrumentosBajo Contrabajo Tuba
Registro15-junio-2018
Popularidad366 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Transformer',  (1972)Transformer
Lou Reed
RCA Records, 1972
Arranger, Bass, Guitar (Bass), Multi Instruments, Tuba
Carátula de 'Diamond Dogs',  (1974)Diamond Dogs
David Bowie
RCA Records, 1974
Bass
Carátula de 'Dandy in the Underworld',  (1977)Dandy in the Underworld
T. Rex
T. Rex - EMI, 1977
Bass guitar (A1, A2, B1-B4, B6)
Carátula de 'Somewhere in England',  (1981)Somewhere in England
George Harrison
Dark Horse Records, 1981
Bass, tuba
Carátula de 'Gone Troppo',  (1982)Gone Troppo
George Harrison
Dark Horse Records, 1982
Bass (A2-A5, B1)
Carátula de 'Brainwashed',  (2002)Brainwashed
George Harrison
Parlophone, 2002
Bass (10), tuba (10)
6 discos. Herbie Flowers
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.209.796 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...