AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Heriberto Santiago (ampliar foto...)
Heriberto Santiago
Información
AliasAyatolá
GruposTommy Olivencia y su Orquesta (1979) Sonora Ponceña (1980-1985 / 1993-1998) Willie Rosario (1986-1988)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta
Registro7-julio-2022
Popularidad99 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra',  (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Trumpet
Carátula de 'Unchained Force',  (1980)Unchained Force
Sonora Ponceña
Inca Records, 1980
Trumpet (solo on A2, B1)
Carátula de 'Night Raider',  (1981)Night Raider
Sonora Ponceña
Inca Records, 1981
Trumpet, trumpet solo (B3)
Carátula de 'Determination',  (1982)Determination
Sonora Ponceña
Inca Records, 1982
Trumpet
Carátula de 'Future',  (1984)Future
Sonora Ponceña
Inca Records, 1984
Trumpet
Carátula de 'Jubilee',  (1985)Jubilee
Sonora Ponceña
Inca Records, 1985
Trumpet
Carátula de 'Nueva Cosecha',  (1986)Nueva Cosecha
Willie Rosario
Bronco Records, 1986
Trompeta
Carátula de 'A Man of Music',  (1987)A Man of Music
Willie Rosario
Bronco Records, 1987
Trumpet
Carátula de 'The Salsa Legend',  (1988)The Salsa Legend
Willie Rosario
Bronco Records, 1988
Trumpet
Carátula de 'Birthday Party',  (1993)Birthday Party
Sonora Ponceña
Inca Records, 1993
Trumpet (solos in 4)
Carátula de 'Apretando',  (1995)Apretando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1995
Trompeta
Carátula de 'On Target',  (1998)On Target
Sonora Ponceña
Fania Records, 1998
Trumpet
12 discos. Heriberto Santiago
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.297 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...