AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Héroes del Silencio (ampliar foto...)
Biografía
La llegada de Héroes del Silencio a la escena musical española marca el nacimiento de una nueva generación de músicos distinta de aquella nacida al abrigo del rock duro de finales de los setenta y de aquellos otros grupos que de una forma u otra tendríamos que enmarcar dentro del movimiento de la nueva ola de los primeros años ochenta. Héroes del Silencio procedían de Zaragoza, ciudad equidistante entre Madrid y Barcelona, los dos grandes polos tradicionales de la producción musical en nuestro país. Esto no les impidió llegar a ser en cuestión de meses un auténtico punto de referencia para aficionados y critica. Con el tiempo, HDS se convirtieron en un verdadero fenómeno de masas no sólo dentro de nuestras fronteras sino, como veremos, en numerosos países. El cuarteto, originalmente formado por Enrique Bunbury, Juan Valdivia, Joaquín Cardiel y Pedro Andreu, quedó perfilado en 1985 tras algunos años de experiencia, a pesar de su corta edad, en otros grupos... [+]
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Héroes del Silencio
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1985. Zaragoza (España)
Separación1996
Formación
EstiloRock (en Español)
Registro9-febrero-2003
Popularidad64.515 visitas (10 diarias)
Zona TV
Héroes del Silencio (31 vídeos)
Me gusta
Discografía
+ info. de 'Live in Germany', Héroes del Silencio (2011)Live in Germany
EMI Music Spain, S.A., 2011
+ info. de 'Parasiempre', Héroes del Silencio (1996)Parasiempre
EMI-Odeón, S.A., 1996
+ info. de 'Avalancha', Héroes del Silencio (1995)Avalancha
EMI-Odeón, S.A., 1995
+ info. de 'El Espíritu del Vino', Héroes del Silencio (1993)El Espíritu del Vino
EMI-Odeón, S.A., 1993
+ info. de 'Senda '91', Héroes del Silencio (1991)Senda '91
EMI-Odeón, S.A., 1991
+ info. de 'Senderos de Traición', Héroes del Silencio (1990)Senderos de Traición
EMI-Odeón, S.A., 1990
+ info. de 'El Mar No Cesa', Héroes del Silencio (1989)El Mar No Cesa
EMI-Odeón, S.A., 1989
+ info. de 'En Directo', Héroes del Silencio (1989)En Directo
EMI-Odeón, S.A., 1989
8 discos. Héroes del Silencio
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.852.659 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...