AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Hombres G (ampliar foto...)
Biografía
Los Hombres G han sido una de las bandas españolas de pop más importante de todos los tiempos. Sus impresionantes cifras de ventas, la gran dimensión internacional de su éxito -todavia son recordados con admiración- y, sobre todo, el fervor de sus fans, quedarán permanentemente en el recuerdo, porque ellos fueron lo más parecido al fenomeno social que supusieron los Beatles que jamás haya surgido en nuestro país. La casualidad suele estar detrás de los más grandes descubrimientos, sean estos la ley de la gravedad, la penicilina o la clave para triunfar masivamente en el mundo del pop. Así, por casualidad, coincidieron un día Rafa Gutiérrez y David Summers, en los pasillos de Televisión Española, donde tenían que hacer un trabajo de figuración en el programa "Aplauso". Poco después, Rafa le pidio a David que interviniera con el clarinete en el nuevo grupo que estaba montando con su hermano Felipe. David siempre había admirado al clarinetista Benny Goodman, por lo que había estudiado el instrumento. Era 1982, Tequila acababa de disolverse... [+]
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Me gusta
Hombres G
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1983. Madrid (España)
Formación
EstiloPop (Pop Español)
Registro16-febrero-2003
Popularidad122.860 visitas (20 diarias)
Zona TV
Hombres G (27 vídeos)
Enlaces
* Hombres G oficial
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Historia del Bikini', Hombres G (1992)Historia del Bikini
DRO East West, 1992
+ info. de 'Ésta Es tu Vida', Hombres G (1990)Ésta Es tu Vida
DRO East West, 1990
+ info. de 'Voy a Pasármelo Bien', Hombres G (1989)Voy a Pasármelo Bien
DRO East West, 1989
+ info. de 'Agitar Antes de Usar', Hombres G (1988)Agitar Antes de Usar
DRO East West, 1988
+ info. de 'Estamos Locos... ¿O qué?', Hombres G (1987)Estamos Locos... ¿O qué?
DRO East West, 1987
+ info. de 'La Cagaste...Burt Lancaster', Hombres G (1986)La Cagaste...Burt Lancaster
DRO East West, 1986
+ info. de 'Hombres G', Hombres G (1985)Hombres G
DRO East West, 1985
7 discos. Hombres G
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.160.446 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...