AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Humberto Ramírez (ampliar foto...)
Biografía
En sus más de tres décadas como músico, Ramirez ha trabajado con los mas grandes; Marc Anthony, Gilberto Santa Rosa, Rubén Blades, Chick Corea, Tito Puente, Herb Alpert y Michel Camilo, entre otros, han tenido el gusto de compartir con el trompetista boricua. En 1985 y por un periodo de cuatro años, Humberto trabajó con la orquesta de Willie Rosario, una de las bandas más populares de Puerto Rico. En 1989 se convirtió en el director musical de Tony Vega. Su admirable capacidad como productor y arreglista lo llevó a realizar importantes colaboraciones con grandes figuras de la música... [+]
Humberto Ramírez
InformaciónBiografía
Nacimiento1963. San Juan (Puerto Rico)
GruposWillie Rosario (1985-1988) Roberto Roena y su Apollo Sound (1987-1990) Cheo Feliciano (1991-1993) Willie Colón (1993-1995)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta Arreglista Composición Dirección musical Productor
Registro17-abril-2017
Popularidad900 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Afincando. 25 Aniversario',  (1985)Afincando. 25 Aniversario
Willie Rosario
Bronco Records, 1985
Trompeta, arreglos (A2)
Carátula de 'Good Vibrations',  (1986)Good Vibrations
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
Combo Records, 1986
Arranger (A3, A4)
Carátula de 'Nueva Cosecha',  (1986)Nueva Cosecha
Willie Rosario
Bronco Records, 1986
Productor, trompeta, arreglos (A4, B1-B3)
Carátula de 'Regreso',  (1987)Regreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
UP Records, 1987
Arreglos (A3, B1, B2, B3), dirección de grabación
Carátula de 'A Man of Music',  (1987)A Man of Music
Willie Rosario
Bronco Records, 1987
Producer, trumpet, composer (A3), arrangements (A1, A3)
Carátula de 'The Salsa Legend',  (1988)The Salsa Legend
Willie Rosario
Bronco Records, 1988
Producer, trumpet, arranger (B4)
Carátula de 'De Amor y Salsa',  (1988)De Amor y Salsa
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
Combo Records, 1988
Arreglos (A1, B2)
Carátula de 'Unique. 30th Anniversary',  (1989)Unique. 30th Anniversary
Willie Rosario
Bronco Records, 1989
Arrangements (B2)
Carátula de 'Salsa en Movimiento',  (1989)Salsa en Movimiento
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
Combo Records, 1989
Arreglos (A3)
Carátula de 'El Filo del Pantalón',  (1990)El Filo del Pantalón
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1990
Arreglos (A2, A4)
Carátula de 'New Decade',  (1990)New Decade
Roberto Roena
Sonostar, 1990
Trompet, mezcla, compositor, arreglos (A1, A3)
Carátula de 'Punto de Vista',  (1990)Punto de Vista
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
CBS Discos Inc., 1990
Arreglos (4)
Carátula de 'Cantando',  (1991)Cantando
Cheo Feliciano
RMM Records, 1991
Mixing, Trumpet
Carátula de 'Perspectiva',  (1991)Perspectiva
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1991
Arreglos (4)
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Arranger, Trumpet
Carátula de 'Hecho en Puerto Rico',  (1993)Hecho en Puerto Rico
Willie Colón
Sony Music Ent. In. (Miami), 1993
Arranger, Director
Carátula de 'Nace Aquí',  (1993)Nace Aquí
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1993
Arreglos (3)
Carátula de 'De Cara al Viento',  (1994)De Cara al Viento
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1994
Arreglos (13)
Carátula de '¡Sorpresas!',  (1995)¡Sorpresas!
Willie Rosario
Tiffany Records, 1995
Arreglos (2)
Carátula de 'Tras la Tormenta',  (1995)Tras la Tormenta
Willie Colón & Rubén Blades
Sony Music Entertainment, Inc., 1995
Arranger
Carátula de 'Y Vuelve otra Vez!',  (1995)Y Vuelve otra Vez!
Willie Colón
Melody / Sony Music Ent. Venezuela, 1995
Arranger
Carátula de 'Contra la Corriente',  (1997)Contra la Corriente
Marc Anthony
RMM Records, 1997
Arreglos (3, 7)
22 discos. Humberto Ramírez
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.015.439 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...