AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Humberto Ramírez (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
En sus más de tres décadas como músico, Ramirez ha trabajado con los mas grandes; Marc Anthony, Gilberto Santa Rosa, Rubén Blades, Chick Corea, Tito Puente, Herb Alpert y Michel Camilo, entre otros, han tenido el gusto de compartir con el trompetista boricua. En 1985 y por un periodo de cuatro años, Humberto trabajó con la orquesta de Willie Rosario, una de las bandas más populares de Puerto Rico. En 1989 se convirtió en el director musical de Tony Vega. Su admirable capacidad como productor y arreglista lo llevó a realizar importantes colaboraciones con grandes figuras de la música. En 1999 asumió la dirección musical de la estrella del merengue y de la música tropical Olga Tañón. Su trabajo como productor, arreglista, compositor y director para artistas de la música tropical como Willie Colón, Gilberto Santa Rosa, Marc Anthony, India, Domingo Quiñones, Lourdes Robles, Rubén Blades... [+]
Me gusta
Humberto Ramírez
InformaciónBiografía
NacimientoSan Juan (Puerto Rico)
GruposRoberto Roena (1987-1990)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta Arreglista Composición Dirección musical
Registro17-abril-2017
Popularidad634 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Regreso',  (1987)Regreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
UP Records, 1987
Arreglos (A3, B1, B2, B3), dirección de grabación
Carátula de 'New Decade',  (1990)New Decade
Roberto Roena
Sonostar, 1990
Trompet, mezcla, compositor, arreglos (A1, A3)
Carátula de 'Cantando',  (1991)Cantando
Cheo Feliciano
RMM Records, 1991
Mixing, Trumpet
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Arranger, Trumpet
Carátula de 'Hecho en Puerto Rico',  (1993)Hecho en Puerto Rico
Willie Colón
Sony Music Ent. In. (Miami), 1993
Arranger, Director
Carátula de 'Tras la Tormenta',  (1995)Tras la Tormenta
Willie Colón & Rubén Blades
Sony Music Entertainment, Inc., 1995
Arranger
Carátula de 'Y Vuelve otra Vez!',  (1995)Y Vuelve otra Vez!
Willie Colón
Melody / Sony Music Ent. Venezuela, 1995
Arranger
7 discos. Humberto Ramírez
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
241 semanas
140 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.736.542 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...