AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ian Gibbons (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Ian comenzó a tocar el acordeón a los 9 años, tocando en la banda de la escuela y como solista en festivales de música, concursos y eventos de caridad. Tenía 14 años cuando comenzó en una banda de rock escolar, tocando la guitarra y cantando. Se cambió al órgano después de dejar la escuela y tocó en bandas locales y residentes hasta 1972, cuando se unió a Moonstone, quien lanzó tres singles. La vida siguió y lanzó un álbum para Polydor, ninguno de los cuales, huelga decirlo, logró algo. Ian trabajó con Love Affair, The Nashville Teens y varias bandas de covers mientras grababa otro álbum para English Assassin que fue archivado. Llegaron el punk y el new wave, así que tenía corte de pelo, jeans ajustados y corbatas. Ian trabajó con Tonight and The Records y grabó para Phoenix y otras bandas basadas en rock y new wave hasta que tuvo una audición para The Kinks en 1979. Le pidieron que se uniera y se quedó con ellos hasta 1989, mientras trabajaba también con... [+]
Ian Gibbons
Información
Nacimiento18-jul-1952. (Inglaterra)
GruposThe Kinks (1979-1989 / 1993-1996)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosTeclados Órgano Piano
Registro15-octubre-2003
Popularidad1.787 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'One for the Road',  (1980)One for the Road
The Kinks
Arista Records, 1980
Keyboards, keyboards parts (B1, B2, D3), background vocals
Carátula de 'Give the People What They Want',  (1981)Give the People What They Want
The Kinks
Arista Records, 1981
Keyboards
Carátula de 'State of Confusion',  (1983)State of Confusion
The Kinks
Arista Records, 1983
Keyboards
Carátula de 'Word of Mouth',  (1984)Word of Mouth
The Kinks
Arista Records, 1984
Keyboards, backing vocals
Carátula de 'Think Visual',  (1986)Think Visual
The Kinks
London Records, 1986
Keyboards, back up vocals
Carátula de 'Live. The Road',  (1988)Live. The Road
The Kinks
London Records, 1988
Keyboards, backing vocals
6 discos. Ian Gibbons
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.427.914 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...