AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Iggy Pop (ampliar foto...)
Biografía
Vale, yo soy Iggy Pop y esta es mi vida: Nací en Michigan en 1947. Mamá y papá eran trabajadores totalmente legales; él era profesor y ella, secretaria de dirección. Vivíamos en Coachville, en un remolque, puesto 96, 3423 Carpenter Road. A los cinco años tocaba la batería, con ocho años escuché a Sinatra por primera vez y quise ser cantante. Era listo en el colegio, pero no con los deberes. En décimo grado formé el grupo Iguanas, un grupo de rock. Editamos un single en el verano de 1965 y conseguimos una actuación en el norte de Michigan, en un local llamado Ponytail Club. !Increíble!, un empleo profesional lejos de casa, cinco actuaciones de cuarenta y cinco minutos cada noche, con quince minutos de descanso entre cada actuación, durante seis noches a la semana, en una cabaña con agua fría, cinco colchones en el suelo y un enchufe... [+]
Enlaces
* Iggy Pop oficial
Iggy Pop
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
NombreJames Newell Osterberg
Nacimiento21-abr-1947. Muskegon, Michigan (EEUU)
Formación
GruposThe Stooges
EstiloRock (Protopunk) Rock (Punk) Rock (Hard Rock)
InstrumentosVoz
Registro25-noviembre-2003
Popularidad49.072 visitas (7 diarias)
Zona TV
Iggy Pop (37 vídeos)
Influencias
James Brown Bob Dylan The Animals The Velvet Underground The Rolling Stones The Kinks The Who The Doors David Bowie Kraftwerk Otros: Can
Seguidores
Blondie Red Hot Chili Peppers Kurt Cobain Manolo UVI R.E.M. Pixies
Discografía
Carátula de 'The Dictator', Iggy Pop (2022)The Dictator
Glitterbeat, 2022
Carátula de 'Free', Iggy Pop (2019)Free
Loma Vista Recordings / Caroline International, 2019
Carátula de 'Post Pop Depression', Iggy Pop (2016)Post Pop Depression
Loma Vista Recordings, 2016
Carátula de 'Preliminaires', Iggy Pop (2009)Preliminaires
Astralwerks, 2009
Carátula de 'Ultimate Live', Iggy Pop (2004)Ultimate Live
EMI, 2004
Carátula de 'Skull Ring', Iggy Pop (2003)Skull Ring
Virgin Records America, Inc, 2003
Carátula de 'Trainspotting', Iggy Pop (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
Carátula de 'American Caesar', Iggy Pop (1993)American Caesar
Virgin Records America, Inc, 1993
Carátula de 'Brick by Brick', Iggy Pop (1990)Brick by Brick
Virgin Records America, Inc, 1990
Carátula de 'Tonight', Iggy Pop (1984)Tonight
EMI America, 1984
Carátula de 'Zombie Birdhouse', Iggy Pop (1982)Zombie Birdhouse
Animal Records, 1982
Carátula de 'The Idiot', Iggy Pop (1977)The Idiot
RCA Victor, 1977
Carátula de 'Low', Iggy Pop (1977)Low
RCA Records, 1977
Carátula de 'Lust for Life', Iggy Pop (1977)Lust for Life
Virgin Records America, Inc., 1977
14 discos. Iggy Pop
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.938.358 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...