AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ileana Cabra 'PG-13' (ampliar foto...)
Ileana Cabra 'PG-13'
Información
NombreIleana Mercedes Cabra Joglar
Nacimiento28-abr-1989. (Puerto Rico)
GruposCalle 13 (2008-2015)
EstiloHip Hop (Rap) Hip Hop (Rap Alternativo) Hip Hop (Rap Fusión) Rock (Rap Rock)
InstrumentosCoros Composición
Registro18-junio-2015
Popularidad1.062 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Los de Atrás Vienen Conmigo',  (2008)Los de Atrás Vienen Conmigo
Calle 13
Sony BMG Music, 2008
Choir/Chorus, Coro, Coros, Main Personnel, Narrator, Vocals
Carátula de 'Entren los que Quieran',  (2010)Entren los que Quieran
Calle 13
Sony Music, 2010
Coro, Coros
Carátula de '¡Sonó, Sonó… Tite Curet!',  (2011)¡Sonó, Sonó… Tite Curet!
Calle 13
Banco Popular de Puerto Rico, 2011
Coros
Carátula de 'Multi Viral',  (2014)Multi Viral
Calle 13
El Abismo, 2014
Coros, Vocals
4 discos. Ileana Cabra 'PG-13'
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.909.708 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...