AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Isidro Bobadilla (ampliar foto...)
Fotografía: Roger Zayas
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
Isidro Bobadilla
Información
AliasBoba
GruposJuan Luis Guerra 4.40 (1987-)
EstiloLatino (Merengue) Latino (Bachata) Latino (Son Montuno) Latino (Salsa)
InstrumentosBongó Atabal Percusión
Registro13-febrero-2022
Popularidad115 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Mientras Más lo Pienso... Tú',  (1987)Mientras Más lo Pienso... Tú
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1987
Percusión
Carátula de 'Bachata Rosa',  (1990)Bachata Rosa
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1990
Percusión
Carátula de 'Areíto',  (1992)Areíto
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1992
Percusión
Carátula de 'Fogaraté!',  (1994)Fogaraté!
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1994
Percusión
Carátula de 'Para Ti',  (2004)Para Ti
Juan Luis Guerra 4.40
Venevision Music / Universal Music Latino, 2004
Percusión
Carátula de 'Asondeguerra Tour',  (2013)Asondeguerra Tour
Juan Luis Guerra 4.40
Capitol Latin / Universal Music, 2013
Atabal, percusión
Carátula de 'Literal',  (2019)Literal
Juan Luis Guerra 4.40
Universal Music Latino, 2019
Percusión
Carátula de 'Entre Mar y Palmeras',  (2021)Entre Mar y Palmeras
Juan Luis Guerra 4.40
Rimas, 2021
Bongó, percusión menor
8 discos. Isidro Bobadilla
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.196.864 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...