AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Isidro Infante (ampliar foto...)
Biografía
Isidro Infante nació en Puerta de Tierra, San Juan, el 12 de agosto 1952. Sus padres fueron Dr. Isidoro Infante y Carmen Santiago. Desde pequeño, Isidro fue influenciado al escuchar a su padre tocar el violín, involucrándose con la música a los 14, años cuando participó en una banda que tocaba canciones de Santana y Chicago. A sus 15 años de edad formó su banda “Carpe Diem” (Vive la Vida), una agrupación de Rock/Salsa que interpretaba Rock'n'Roll y Pop. Luego de tomar clases privadas de piano con la famosa pianista Carmen Socorro Duclerc, estudió en el Conservatorio de Música de Puerto Rico y en la Universidad de Puerto Rico, obteniendo bachilleratos en música... [+]
Isidro Infante
InformaciónBiografía
Nacimiento12-ago-1952. San Juan (Puerto Rico)
GruposHéctor Lavoe (1985) Oscar D'León (1997-2000) Gilberto Santa Rosa (2020) Willie Colón & Rubén Blades (1995)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Bolero)
InstrumentosPiano Teclados Arreglista Producción Dirección musical Composición
Registro29-enero-2017
Popularidad849 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Reventó',  (1985)Reventó
Héctor Lavoe
Fania Records, 1985
Arranger, Piano
Carátula de 'Afincando. 25 Aniversario',  (1985)Afincando. 25 Aniversario
Willie Rosario
Bronco Records, 1985
Arreglos (B3)
Carátula de 'Viva la Charanga',  (1986)Viva la Charanga
Fania All-Stars
Fania Records, 1986
Arranger (A2, A3, B2)
Carátula de 'Strikes Back',  (1987)Strikes Back
Héctor Lavoe
Fania Records, 1987
Choir, Chorus
Carátula de 'Bamboleo',  (1988)Bamboleo
Fania All-Stars
Fania Records, 1988
Arranger (A2, B3)
Carátula de 'Legal Alien. Top Secrets',  (1989)Legal Alien. Top Secrets
Willie Colón
Fania Records, 1989
Arranger, Mixing
Carátula de 'Honra y Cultura',  (1991)Honra y Cultura
Willie Colón
Sony Discos Inc., 1991
Arranger
Carátula de 'Hecho en Puerto Rico',  (1993)Hecho en Puerto Rico
Willie Colón
Sony Music Ent. In. (Miami), 1993
Arranger, Mixing
Carátula de 'Tras la Tormenta',  (1995)Tras la Tormenta
Willie Colón & Rubén Blades
Sony Music Entertainment, Inc., 1995
Producer
Carátula de 'En Nueva York',  (1997)En Nueva York
Oscar D'León
RMM Records, 1997
Producer, musical direction, arranger, piano, keyboards
Carátula de 'La Fórmula Original',  (1999)La Fórmula Original
Oscar D'León
RMM Records, 1999
Piano, teclados, producción, dirección musical, arreglista (temas 1 y 3)
Carátula de '¡En Vivo!',  (2000)¡En Vivo!
Oscar D'León
RMM Records, 2000
Piano
Carátula de 'El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo',  (2008)El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo
Willie Colón
Lone Wolf Records, 2008
Arranger
Carátula de 'Salsa. Un Homenaje al Gran Combo',  (2010)Salsa. Un Homenaje al Gran Combo
El Gran Combo de Puerto Rico
Popular, Inc., 2010
Piano
Carátula de 'Colegas',  (2020)Colegas
Gilberto Santa Rosa
Inner Cat Music Group, 2020
Piano, arreglos (6, 12, 15)
Carátula de 'En Cuarentena',  (2021)En Cuarentena
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Arreglos (3)
Carátula de 'De Trulla con El Combo',  (2021)De Trulla con El Combo
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Arreglo musical (4, 7)
17 discos. Isidro Infante
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.863.166 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...