AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Iván Ferreiro (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Iván Ferreiro es un artista de Vigo. Durante trece años fue el cantante y líder del grupo Los Piratas, del que también compuso la mayoría de las canciones. Su voz, peculiar y con un amplio registro, interpretó las canciones "míticas" de este grupo, como fueron Promesas Que No Valen Nada, Años 80 o Mi Coco. Tras la separación de Piratas a finales del año 2003, Iván decidió no alejarse del mundo de la música, y se puso a tocar con su hermano Amaro en un pub de Vigo, llamado El Ensanche. Las actuaciones se celebraban todos los miércoles anunciadas como «Rai Doriva y As Ferreiro». Los hermanos Ferreiro se hacían pasar por dos amas de casa (Ivonne y Tamara), que para perder su miedo escénico, acompañaban al cantante portugués Rai Doriva, que sin embargo nunca acudió a los conciertos. Pese a no hacer publicidad, pronto mucha gente se enteró y comenzó a acudir a los conciertos que semanalmente daban los hermanos Ferreiro... [+]
Me gusta
Iván Ferreiro
InformaciónBiografía
NacimientoVigo (Galiza)
GruposLos Piratas
EstiloRock (en Español) Pop (Pop Español)
InstrumentosVoz Composición Cantautor Guitarra
Registro6-agosto-2008
Popularidad1.560 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Freak Show',  (2005)Freak Show
Enrique Bunbury (banda)
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
Carátula de 'En Joy',  (2007)En Joy
Jaime Urrutia
Dro Atlantic, 2007
Voz (5)
Carátula de 'Gato Negro. Dragón Rojo',  (2008)Gato Negro. Dragón Rojo
Amaral
Gatorama / Virgin - EMI, 2008
Coros
Carátula de 'El Mono Espabilado',  (2011)El Mono Espabilado
Pedro Guerra
Mansi Producciones, 2011
Voz (7)
Carátula de '20 Años Libertad 8',  (2014)20 Años Libertad 8
Pedro Guerra
Sony Music, 2014
Voz (8)
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14',  (2016)14 de Ciento Volando de 14
Pedro Guerra
Sony Music, 2016
Voz (11)
Carátula de 'Irrepetible',  (2018)Irrepetible
Coque Malla
Warner Music, 2018
Voz (8)
Carátula de 'Lo Más Maravilloso',  (2018)Lo Más Maravilloso
Sidonie
Sony Music España, 2018
Carátula de 'Hijos del Mediterráneo',  (2019)Hijos del Mediterráneo
Joan Manuel Serrat
Warner Music Spain, 2019
Voz (5)
9 discos. Iván Ferreiro
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
141 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.843.089 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...