AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Johnny Cifuentes (ampliar foto...)
Biografía
Se tiene o no se tiene. Y a Johnny le sobra: hay cosas que no se pueden aprender, ni fingir. Dedicar una vida entera al rock and roll, a escribirlo, interpretarlo, sumergirse en él sin salvavidas y sobrevivir para contarlo y cantarlo. Johnny Cifuentes, Johnny Cocodrilo, Johnny a secas o Johnny Burning, llámenle como prefieran, es un forajido curtido en mil batallas, en infinitas noches de rock y desenfreno, alguien que mantiene, no obstante, la energía y la pasión necesarias para embarcarse en una nueva aventura. Titulada Hagámoslo. Repleta de excelentes canciones, capítulos independientes que encajan entre sí con precisión milimétrica. La primera aventura que emprende en solitario, aunque muy bien acompañado por un grupo de viejos amigos... [+]
Johnny Cifuentes
InformaciónBiografía
NombreJuan Antonio Cifuentes Laso
AliasJohnny Cocodrilo, Johnny Burning
Nacimiento12-jun-1955. Carabanchel, Madrid (España)
GruposBurning (1974-)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosTeclados Voz Composición Productor
Registro17-noviembre-2002
Popularidad4.702 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Madrid',  (1978)Madrid
Burning
Ocre / Belter, 1978
Composición (B3)
Carátula de 'El Fin de la Década',  (1979)El Fin de la Década
Burning
Ocre / Belter, 1979
Teclados, coros (B1), composición (A1, A2, B1)
Carátula de 'Bulevar',  (1980)Bulevar
Burning
Ocre / Belter, 1980
Teclados, coros, composición (A1)
Carátula de 'Atrapado en el Amor',  (1982)Atrapado en el Amor
Burning
Belter, 1982
Composición (B4)
Carátula de 'Rock & Ríos',  (1982)Rock & Ríos
Miguel Ríos
Polydor, 1982
Composición (D4)
Carátula de 'Noches de Rock and Roll',  (1984)Noches de Rock and Roll
Burning
Belter, 1984
Teclados, voz (A1)
Carátula de 'Hazme Gritar',  (1985)Hazme Gritar
Burning
Victoria, 1985
PIano, sintetizadores, voz, composición (B1-B3, B5)
Carátula de '¡Qué Noche la de Aquel Año! Volumen II',  (1987)¡Qué Noche la de Aquel Año! Volumen II
Miguel Ríos
Polydor, 1987
Composición (B2)
Carátula de 'Cuchillo',  (1987)Cuchillo
Burning
Victoria, 1987
Voz, teclados, composición (A1-A3, B1, B3), producción
Carátula de 'Regalos para 'Mamá'',  (1989)Regalos para 'Mamá'
Burning
Vemsa, 1989
Voz, teclados, percusiones, composición, producción
Carátula de 'En Directo',  (1991)En Directo
Burning
Ariola, 1991
Piano, voz, composición (A1, A5, B1-B3, C3, C4, D1, D2, D4)
Carátula de 'No Mires Atrás',  (1993)No Mires Atrás
Burning
Don Lucena Discos, 1993
Teclados, piano, música (1, 2, 4-12), letra (2, 8, 10, 12), producción
Carátula de 'Compañeros de Viaje',  (1997)Compañeros de Viaje
Loquillo y Trogloditas
EMI / Hispavox, 1997
Composición (2.10)
Carátula de 'Una Noche sin Ti - Homenaje a Pepe Risi',  (1998)Una Noche sin Ti - Homenaje a Pepe Risi
Burning
Chaos-Columbia, 1998
Carátula de 'Altura',  (2002)Altura
Burning
Avispa, 2002
Piano, teclados, voz
Carátula de 'Tu Revolución',  (2003)Tu Revolución
La Frontera
Universal Music Spain‎, 2003
Voz (7)
Carátula de 'Dulces Dieciséis',  (2005)Dulces Dieciséis
Burning
Peermusic, 2005
Carátula de 'Desnudo en el Joy',  (2008)Desnudo en el Joy
Burning
Warner Music Spain, 2008
Liner notes
Carátula de 'Pura Sangre',  (2013)Pura Sangre
Burning
El Cocodrilo Burning / Diagonal Music, 2013
Voz, teclados, composición, producción
Carátula de 'Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock',  (2015)Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock
Burning
Warner Music Spain, 2015
Mezcla, producción
Carátula de 'Conde Duque en Directo',  (2019)Conde Duque en Directo
Josele Santiago
Altafonte, 2019
Colaboración (16)
21 discos. Johnny Cifuentes
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.514.917 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...