AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Toño Martín (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Toño Martín
Información
NombreJuan Antonio Martín Díaz
AliasToño
Nacimiento1955. El Tiemblo, Ávila (España)
Fallecido1991. Briviesca, Burgos (España)
GruposBurning (1974-1983)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosVoz Composición
Registro17-noviembre-2002
Popularidad4.645 visitas
Discografía
+ info. de 'Madrid',  (1978)Madrid
Burning
Ocre / Belter, 1978
Composición
+ info. de 'El Fin de la Década',  (1979)El Fin de la Década
Burning
Ocre / Belter, 1979
Voz, composición, diseño, título
+ info. de 'Bulevar',  (1980)Bulevar
Burning
Ocre / Belter, 1980
Voz, composición (A1-A3, A5, B1-B4), diseño
+ info. de 'Atrapado en el Amor',  (1982)Atrapado en el Amor
Burning
Belter, 1982
Composición
+ info. de 'No Mires Atrás',  (1993)No Mires Atrás
Burning
Don Lucena Discos, 1993
Composición (13)
5 discos. Toño Martín
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
178 semanas
122 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.792.576 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...