AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jahloul 'Chico' Bouchikhi (ampliar foto...)
Influencias
José Reyes
Compartir
facebooktwitteremail
Jahloul 'Chico' Bouchikhi
Información
NombreJalloul Bouchikhi
Nacimiento13-oct-1954. Arlés, Provenza (Francia)
GruposGipsy Kings
EstiloRumba (Rumba Gitana) Rumba (R. Flamenca) Rumba (R. Catalana)
InstrumentosGuitarra Coros Palmas
Registro17-octubre-2015
Popularidad827 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Allegria',  (1982)Allegria
Gipsykings Los Reyes
Philips, 1982
Guitar, palmas
Carátula de 'Gipsy Kings',  (1987)Gipsy Kings
Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Claps, guitare accompagnement
Carátula de 'Mosaïque',  (1989)Mosaïque
Gipsy Kings
P.E.M., 1989
Guitare
Carátula de 'Greatest Hits',  (1994)Greatest Hits
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1994
Composer
4 discos. Jahloul 'Chico' Bouchikhi
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
141 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.832.219 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...