AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jahloul 'Chico' Bouchikhi (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
La agenda de conciertos de AudioKat…
Influencias
José Reyes
Jahloul 'Chico' Bouchikhi
Información
NombreJalloul Bouchikhi
Nacimiento13-oct-1954. Arlés, Provenza (Francia)
GruposGipsy Kings
EstiloRumba (Rumba Gitana) Rumba (R. Flamenca) Rumba (R. Catalana)
InstrumentosGuitarra Coros Palmas
Registro17-octubre-2015
Popularidad593 visitas
Discografía
+ info. de 'Allegria',  (1982)Allegria
Gipsykings Los Reyes
Philips, 1982
Guitar, palmas
+ info. de 'Gipsy Kings',  (1987)Gipsy Kings
Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Claps, guitare accompagnement
+ info. de 'Mosaïque',  (1989)Mosaïque
Gipsy Kings
P.E.M., 1989
Guitare
+ info. de 'Greatest Hits',  (1994)Greatest Hits
Gipsy Kings
P.E.M. / Columbia, 1994
Composer
4 discos. Jahloul 'Chico' Bouchikhi
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
169 semanas
115 veces #1
DestaKados
Los 6 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.178.958 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...