AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jaime Calabuch 'Jumitus' (ampliar foto...)
Me gusta
Jaime Calabuch 'Jumitus'
Información
NombreJaime Calabuch Asensio
AliasJumitus Tutupá
NacimientoBarcelona (Catalunya)
GruposDiego el Cigala (2005-)
EstiloFlamenco (Fusión) Rumba (R. Catalana) Latino (Bolero) Latino (Son Montuno)
InstrumentosPiano
Registro27-noviembre-2018
Popularidad1.019 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Sussurando',  (2003)Sussurando
Cathy Claret
Subterfuge, 2003
Programaciones
+ info. de 'Picasso en mis Ojos',  (2005)Picasso en mis Ojos
Diego el Cigala
Sony BMG, 2005
Piano
+ info. de 'Dos Lágrimas',  (2008)Dos Lágrimas
Diego el Cigala
Cigala Music, 2008
Piano (1, 3, 4, 6, 8, 10, 11)
+ info. de 'Cigala&Tango',  (2010)Cigala&Tango
Diego el Cigala
Cigala Music, 2010
Piano (1, 2, 7-9, 11)
+ info. de 'Indestructible',  (2016)Indestructible
Diego el Cigala
Sony Music Latin, 2016
Piano
+ info. de 'Cigala Canta a México',  (2020)Cigala Canta a México
Diego el Cigala
Sony Music, 2020
Piano, producción
6 discos. Jaime Calabuch 'Jumitus'
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
224 semanas
156 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.260.218 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...