AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jaime Calabuch 'Jumitus' (ampliar foto...)
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Me gusta
Jaime Calabuch 'Jumitus'
Información
NombreJaime Calabuch Asensio
AliasJumitus Tutupá
NacimientoBarcelona (Catalunya)
GruposDiego el Cigala (2005-)
EstiloFlamenco (Fusión) Rumba (R. Catalana) Latino (Bolero) Latino (Son Montuno)
InstrumentosPiano
Registro27-noviembre-2018
Popularidad1.660 visitas (2 diarias)
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Sussurando',  (2003)Sussurando
Cathy Claret
Subterfuge, 2003
Programaciones
Carátula de 'Picasso en mis Ojos',  (2005)Picasso en mis Ojos
Diego el Cigala
Sony BMG, 2005
Piano
Carátula de 'Dos Lágrimas',  (2008)Dos Lágrimas
Diego el Cigala
Cigala Music, 2008
Piano (1, 3, 4, 6, 8, 10, 11)
Carátula de 'Cigala&Tango',  (2010)Cigala&Tango
Diego el Cigala
Cigala Music, 2010
Piano (1, 2, 7-9, 11)
Carátula de 'Indestructible',  (2016)Indestructible
Diego el Cigala
Sony Music Latin, 2016
Piano
Carátula de 'Cigala Canta a México',  (2020)Cigala Canta a México
Diego el Cigala
Sony Music, 2020
Piano, producción
Carátula de 'La Vida a mi Manera',  (2020)La Vida a mi Manera
María Jiménez
Universal Music, 2020
Piano, arreglos de metales
7 discos. Jaime Calabuch 'Jumitus'
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de Roberto Roena (banda) en AudioKat...Roberto Roena (banda)
Latino (Salsa)
240 semanas
5 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.946.864 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...