AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jaime G. Soriano (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Jaime G. Soriano
Información
NombreJaime García Soriano
Nacimiento6-abr-1972. Madrid (España)
GruposSexy Sadie (1992-2006) Amaral (2011-2014)
EstiloPop (Indie) Rock (Indie)
InstrumentosVoz Guitarra
Registro5-abril-2004
Popularidad2.641 visitas
Discografía
+ info. de 'Draining Your Brain',  (1995)Draining Your Brain
Subterfuge Records, 1995
Voz, guitarra
+ info. de 'Onion Soup',  (1996)Onion Soup
Subterfuge Records, 1996
Voz, guitarra
+ info. de 'Onion Soup Triturated by Big Toxic',  (1997)Onion Soup Triturated by Big Toxic
Subterfuge Records, 1997
Voz, guitarra
+ info. de 'It's Beautiful, It's Love!',  (1998)It's Beautiful, It's Love!
Subterfuge Records, 1998
Voz, guitarra
+ info. de 'Odd Tracks Out',  (2000)Odd Tracks Out
Subterfuge Records, 2000
Vocal, guitar
+ info. de 'Butterflies',  (2000)Butterflies
Subterfuge Records, 2000
Guitarra, voz
+ info. de 'Dream Covers',  (2002)Dream Covers
Subterfuge Records, 2002
Voz y guitarra
+ info. de 'Lost & Found',  (2003)Lost & Found
Subterfuge Records, 2003
Boz, guitarra
+ info. de 'Translate',  (2006)Translate
Subterfuge Records, 2006
9 discos. Jaime G. Soriano
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
202 semanas
136 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.484.030 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...