AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jaleo Real (ampliar foto...)
Fotografía: Soraya Diebra
Conciertos
Biografía
Nacidos en la Barcelona de 2002, Jaleo Real son uno de los grupos más conocidos de la rumba mestiza, con un sonido que proviene de los clásicos suburviales y con una nueva aportación y mirada. Tocan una convulsiva mezcla de reggae, hip-hop, bossa, sonidos latinos con una espectacular aportación de drum & bass orgánico, pero siempre yendo a parar a la "rumba de combate". El sonido de la "rumba callejera" con una nueva y particular visión. El quinteto más peculiar de la ciudad ha paseado Al Pescao y su primer trabajo discográfico, Pichica (Ventilador Music, 2005), incendiando audiencias en todo el mundo: Alemania, Suiza, Austria, República Checa, Italia, Bélgica, Holanda, Francia, Paquistán, y este último año, Quebec y una gira por Chile. En España, más de 400 conciertos abalan su experiencia. En 2009, la banda ha realizado colaboraciones con grupos rumberos de la escena en sus trabajos discográficos: Sotazero, La Familia Rústika, El Tío Montero, Pantanito, etc. Y también con otros grupos vinculados al rock-pop o la elctrónica, como Chalart 58, Electroputas, Shiva Sound... [+]
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Me gusta
Jaleo Real
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Origen2002. Barcelona (Cataluña)
Formación
EstiloRumba (R. Flamenca) Reggae (Reggae) Folk (Mestizo)
Registro16-febrero-2007
Popularidad44.592 visitas (8 diarias)
Zona TV
Jaleo Real (10 vídeos)
Noticias
Jaleo Real exhibe su “rumba de combate” en el Rumba Club... (renato lopez, 10-nov-2011)
Macarras Old School, una banda de espíritu quinqui... (José “el Pantanito”, 11-jul-2011)
La Mercè bailará a ritmo de Rumba y ventilador... (renato lopez, 22-sep-2010)
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Ases de la Rumba', Jaleo Real (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
Carátula de 'El Griterío', Jaleo Real (2010)El Griterío
Jaleito Records / Satelite K, 2010
Carátula de 'Rambla, Rumble, Rumba', Jaleo Real (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', Jaleo Real (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Pichica', Jaleo Real (2005)Pichica
Ventilador-Music, 2005
Carátula de 'Al Pescao (4ª edic.)', Jaleo Real (2004)Al Pescao (4ª edic.)
Autoeditado, 2004
Carátula de 'Al Pescao', Jaleo Real (2002)Al Pescao
Autoeditado, 2002
7 discos. Jaleo Real
Jaleo Real exhibe su rumba de combate en el Rumba Club...
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.552.786 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...