AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jamiroquai (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Jamiroquai lleva casi dos décadas poniendo funk en nuestras vidas. A lo largo de este tiempo, se ha convertido en una fuerza global única que ha desafiado el concepto de género musical, vendiendo más de 15 millones de discos y convirtiéndose en una de las actuaciones en directo más impresionantes del mundo. Su música es una mezcla de funk, jazz y disco, lo que hace que los enterados de la industria musical hayan encontrado dificultades a la hora de clasificarla dentro de una categoría. No obstante, cuando se estrenó su tercer disco, Travelling Without Moving, a la gente auténtica eso ya no le importaba. De hecho, más de 7 millones de personas de todo el mundo demostraron comprando el disco lo que les gustaba esta música definida como "blanca" y "negra". Con Travelling Without Moving, Jamiroquai recibió varios premios, entre ellos varios de la MTV y un Grammy. En 1998, Jay Kay y su banda consiguieron de nuevo un éxito rotundo con "Deeper Underground", que llegó al número uno en el Reino Unido... [+]
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Jamiroquai
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1992. Londres (Inglaterra)
Formación
EstiloRhythm & Blues (Funk) Jazz (Acid Jazz) Rock (Alternativo) Dance (Dance)
Registro14-octubre-2002
Popularidad39.211 visitas (6 diarias)
Zona TV
Jamiroquai (35 vídeos)
Influencias
Earth, Wind & Fire George Benson Bob Marley & The Wailers Stevie Wonder Otros: Kool & the Gang, Prince, Herbie Hancock, Al Green, Gil Scott-Heron
Enlaces
* Jamiroquai oficial
Discografía
Carátula de 'Automaton', Jamiroquai (2017)Automaton
Virgin EMI, 2017
Carátula de 'Rock Dust Light Star', Jamiroquai (2010)Rock Dust Light Star
Universal / Mercury, 2010
Carátula de 'Dynamite', Jamiroquai (2005)Dynamite
Sony BMG, 2005
Carátula de 'Late Night Tales', Jamiroquai (2003)Late Night Tales
Azuli Records, 2003
Carátula de 'A Funk Odyssey', Jamiroquai (2001)A Funk Odyssey
Sony Soho Square, 2001
Carátula de 'Synkronized', Jamiroquai (1999)Synkronized
Sony Soho Square, 1999
Carátula de 'Travelling Without Moving', Jamiroquai (1996)Travelling Without Moving
Sony Soho Square, 1996
Carátula de 'The Return of the Space Cowboy', Jamiroquai (1994)The Return of the Space Cowboy
Sony Soho Square, 1994
Carátula de 'Emergency on Planet Earth', Jamiroquai (1993)Emergency on Planet Earth
Sony Soho Square, 1993
9 discos. Jamiroquai
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.617.646 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...