AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jamiroquai (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Jamiroquai lleva casi dos décadas poniendo funk en nuestras vidas. A lo largo de este tiempo, se ha convertido en una fuerza global única que ha desafiado el concepto de género musical, vendiendo más de 15 millones de discos y convirtiéndose en una de las actuaciones en directo más impresionantes del mundo. Su música es una mezcla de funk, jazz y disco, lo que hace que los enterados de la industria musical hayan encontrado dificultades a la hora de clasificarla dentro de una categoría. No obstante, cuando se estrenó su tercer disco, Travelling Without Moving, a la gente auténtica eso ya no le importaba. De hecho, más de 7 millones de personas de todo el mundo demostraron comprando el disco lo que les gustaba esta música definida como "blanca" y "negra". Con Travelling Without Moving, Jamiroquai recibió varios premios, entre ellos varios de la MTV y un Grammy. En 1998, Jay Kay y su banda consiguieron de nuevo un éxito rotundo con "Deeper Underground", que llegó al número uno en el Reino Unido... [+]
La agenda de conciertos de AudioKat…
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Jamiroquai
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1992. Londres (Inglaterra)
Formación
EstiloRhythm & Blues (Funk) Jazz (Acid Jazz) Rock (Alternativo) Dance (Dance)
Registro14-octubre-2002
Popularidad32.668 visitas (5 diarias)
Zona TV
Jamiroquai (35 vídeos)
Influencias
Earth, Wind & Fire George Benson Bob Marley & The Wailers Stevie Wonder Otros: Kool & the Gang, Prince, Herbie Hancock, Al Green, Gil Scott-Heron
Enlaces
* Jamiroquai oficial
Discografía
+ info. de 'Automaton', Jamiroquai (2017)Automaton
Virgin EMI, 2017
+ info. de 'Rock Dust Light Star', Jamiroquai (2010)Rock Dust Light Star
Universal / Mercury, 2010
+ info. de 'Dynamite', Jamiroquai (2005)Dynamite
Sony BMG, 2005
+ info. de 'Late Night Tales', Jamiroquai (2003)Late Night Tales
Azuli Records, 2003
+ info. de 'A Funk Odyssey', Jamiroquai (2001)A Funk Odyssey
Sony Soho Square, 2001
+ info. de 'Synkronized', Jamiroquai (1999)Synkronized
Sony Soho Square, 1999
+ info. de 'Travelling Without Moving', Jamiroquai (1996)Travelling Without Moving
Sony Soho Square, 1996
+ info. de 'The Return of the Space Cowboy', Jamiroquai (1994)The Return of the Space Cowboy
Sony Soho Square, 1994
+ info. de 'Emergency on Planet Earth', Jamiroquai (1993)Emergency on Planet Earth
Sony Soho Square, 1993
9 discos. Jamiroquai
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.858.668 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...