AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jan Duclerc (ampliar foto...)
Biografía
Nacido en febrero de 1962. Comenzó estudios de música a los 12 años en la Libre de Musica de Humacao. Ha tocado con la inmensa mayoría de las orquestas de Puerto Rico, como: Guasábara Combo, Gilberto Santa Rosa, Victor Manuelle, Bobby Valentin, Andy Montañez, Elvis Crespo entre otros. En su discografía ha grabado en producciones de artistas tales como: Gilberto Santa Rosa, Victor Manuelle, Guasábara Combo, Marc Anthony, Chayanne, Ricky Martin, Elvis Crespo, Millie Quezada, Willie Rosario, La India, Luis Enrique, La Selecta, Puerto Rican Power, Cristian Castro, Juan Luis Guerra, Tito Rojas. Su historia como músico incluye escenarios importantes como: Centro Bellas Artes de Puerto Rico, Festival Viña del Mar Chile, Teatro Luna Park Argentina, Carneguie Hall, Radio City, Coliseo de Puerto Rico José Miguel Agrelot, Miami Arena... [+]
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
202 veces #1
Jan Duclerc
InformaciónBiografía
NombreJan Duclerc Pérez
Nacimientofeb-1962. (Puerto Rico)
GruposOrquesta Bobby Valentín (1986-1988 / 2002) Gilberto Santa Rosa (1990-2007 / 2018-) Roberto Roena y su Apollo Sound (2006) Oscar D'León (2008)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta Fliscorno Arreglista
Registro9-junio-2022
Popularidad23 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Part Time Lover',  (1986)Part Time Lover
Bobby Valentín
Bronco Records, 1986
Trompeta
Carátula de 'Gigoló',  (1988)Gigoló
Bobby Valentín
Bronco Records, 1988
Trompeta
Carátula de 'Los Feelings de Cheo',  (1990)Los Feelings de Cheo
Cheo Feliciano
RMM Records, 1990
Trumpet
Carátula de 'Punto de Vista',  (1990)Punto de Vista
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
CBS Discos Inc., 1990
Trompeta, flugel horn
Carátula de 'Cantando',  (1991)Cantando
Cheo Feliciano
RMM Records, 1991
Trumpet
Carátula de 'Perspectiva',  (1991)Perspectiva
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1991
Trompeta
Carátula de 'Nace Aquí',  (1993)Nace Aquí
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1993
Trompeta
Carátula de 'De Cara al Viento',  (1994)De Cara al Viento
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1994
Trompeta, arreglos (6, 10)
Carátula de 'En Vivo desde el Carnegie Hall',  (1995)En Vivo desde el Carnegie Hall
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1995
Trompeta
Carátula de 'Esencia',  (1996)Esencia
Gilberto Santa Rosa
Sony Tropical, 1996
Trompeta, flugelhorn, arreglos (5)
Carátula de '...De Corazón',  (1997)...De Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1997
Trompeta, arreglos
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Trompeta
Carátula de '¡En Vivo! 35 Aniversario. Vuelve a la Cárcel',  (2002)¡En Vivo! 35 Aniversario. Vuelve a la Cárcel
Bobby Valentín
Bronco Records, 2002
Trompeta
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Trompeta
Carátula de 'Solo Bolero',  (2003)Solo Bolero
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2003
Trompeta
Carátula de 'Auténtico',  (2004)Auténtico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2004
Trompeta, arreglos
Carátula de 'Directo al Corazón',  (2006)Directo al Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2006
Trompeta
Carátula de 'Sr. Bongó',  (2006)Sr. Bongó
Roberto Roena
Roan Music, 2006
2nd Trompeta
Carátula de 'Contraste',  (2007)Contraste
Gilberto Santa Rosa
Norte, 2007
Trompeta
Carátula de 'Tranquilamente... Tranquilo',  (2008)Tranquilamente... Tranquilo
Oscar D'León
Norte / Sony BMG, 2008
Trumpet
Carátula de '¡Sonó, Sonó… Tite Curet!',  (2011)¡Sonó, Sonó… Tite Curet!
Calle 13
Banco Popular de Puerto Rico, 2011
Flugelhorn, trumpet
Carátula de 'En Buena Compañía',  (2018)En Buena Compañía
Gilberto Santa Rosa, Víctor García & La Sonora Sanjuanera
GSR Management, 2018
Trompeta
Carátula de 'Colegas',  (2020)Colegas
Gilberto Santa Rosa
Inner Cat Music Group, 2020
Trompeta
23 discos. Jan Duclerc
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.150.576 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...