AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jarabe de Palo (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Jarabe de Palo es un grupo integrado por Alex Tenas, Jimmy Jenks, Jordi Vericat, Jaime de Burgos, David Muñoz "Gnaposs", y el líder, Pau Donés –fundador, solista y compositor–. Pau Donés nació en Montanuy, Huesca el 11 de octubre de 1966. Comenzó en el mundo de la música con quince años, cuando junto a su hermano Marc formaron los grupo "J.& Co.Band" y "Dentaduras postizas". Actividad musical que compaginaba en Barcelona con su trabajo en una agencia publicitaria. En 1996 Pau formó el grupo Jarabe de Palo, con el que grabó un primer disco en el que incorporó la canción La Flaca, que llegó a convertirse en un éxito rotundo. Dos años después de su primer álbum, Jarabe de Palo grabó su segundo disco, titulado Depende, producido por Joe Dworniak y grabado en Londres durante dos meses. Este disco –en el que participaron los componentes del grupo Ketama– supuso la confirmación de la calidad creativa –musical y poética– de Pau Donés. A partir de 2001, Pau y su grupo realizaron las siguientes grabaciones discográficas... [+]
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1995. Barcelona (Catalunya)
Formación
EstiloPop (Pop Español) Folk (Mestizo)
Más NombresJarabedepalo
Registro6-febrero-2003
Popularidad145.343 visitas (24 diarias)
Zona TV
Jarabe de Palo (44 vídeos)
Enlaces
* Jarabe de Palo oficial
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
+ info. de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
+ info. de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
+ info. de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
+ info. de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
+ info. de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
+ info. de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
+ info. de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
+ info. de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
16 discos. Jarabe de Palo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.442.559 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...