AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jarabe de Palo (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Jarabe de Palo es un grupo integrado por Alex Tenas, Jimmy Jenks, Jordi Vericat, Jaime de Burgos, David Muñoz "Gnaposs", y el líder, Pau Donés –fundador, solista y compositor–. Pau Donés nació en Montanuy, Huesca el 11 de octubre de 1966. Comenzó en el mundo de la música con quince años, cuando junto a su hermano Marc formaron los grupo "J.& Co.Band" y "Dentaduras postizas". Actividad musical que compaginaba en Barcelona con su trabajo en una agencia publicitaria. En 1996 Pau formó el grupo Jarabe de Palo, con el que grabó un primer disco en el que incorporó la canción La Flaca, que llegó a convertirse en un éxito rotundo. Dos años después de su primer álbum, Jarabe de Palo grabó su segundo disco... [+]
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1995. Barcelona (Catalunya)
Formación
EstiloPop (Pop Español) Folk (Mestizo)
Más NombresJarabedepalo
Registro6-febrero-2003
Popularidad192.066 visitas (27 diarias)
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Tragas o Escupes', Jarabe de Palo (2020)Tragas o Escupes
Tronco Records, 2020
Carátula de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
Carátula de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
Carátula de 'Quinze 15 XV', Jarabe de Palo (2015)Quinze 15 XV
Promo Arts Music, 2015
Carátula de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
Carátula de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
Carátula de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
Carátula de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
Carátula de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
Carátula de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
Carátula de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
Carátula de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
Carátula de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
Carátula de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
Carátula de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
18 discos. Jarabe de Palo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.835.491 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...