AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Javi Ruibal (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
270 semanas
167 veces #1
DestaKados
Javi Ruibal
Información
GruposJavier Ruibal (2001-)
EstiloFlamenco (Fusión) Rock (Experimental)
InstrumentosBatería Percusión Productor
Registro26-octubre-2018
Popularidad385 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Las Damas Primero',  (2001)Las Damas Primero
Javier Ruibal
18 Chulos Records, 2001
Percusión
Carátula de 'Lo que me Dice tu Boca',  (2005)Lo que me Dice tu Boca
Javier Ruibal
18 Chulos Records, 2005
Percusión
Carátula de 'Sueño',  (2011)Sueño
Javier Ruibal y La Orquesta de Córdoba
18 Chulos Records, 2011
Percusión, batería
Carátula de 'Quédate Conmigo',  (2013)Quédate Conmigo
Javier Ruibal
Lo Suyo Producciones, 2013
Percusiones, baterías, palmas, producción
Carátula de '35 Aniversario',  (2016)35 Aniversario
Javier Ruibal
Lo Suyo Producciones, 2016
Dirección artística, producción, edición, premezclas, producción ejecutiva, dirección vídeo, diseño de cartel, camiseta 35 aniversario
Carátula de 'Paraísos Mejores',  (2018)Paraísos Mejores
Javier Ruibal
Nuba Records, 2018
Percusiones, baterías, producción
Carátula de 'Ruibal',  (2020)Ruibal
Javier Ruibal
Lo Suyo Producciones, 2020
Producción, diseño de producción, arreglos, baterías, percusiones acústicas, percusiones electrónicas
7 discos. Javi Ruibal
Zona Disco
Carátula de 'Live! Breaking Ground August 3, 1977', Steve Miller Band (2021)
Live! Breaking Ground
Steve Miller Band
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.522.239 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...