AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Javi Ruibal (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
202 semanas
136 veces #1
DestaKados
Javi Ruibal
Información
GruposJavier Ruibal (2001-)
EstiloFlamenco (Fusión) Rock (Experimental)
InstrumentosBatería Percusión Productor
Registro26-octubre-2018
Popularidad244 visitas
Discografía
+ info. de 'Las Damas Primero',  (2001)Las Damas Primero
18 Chulos Records, 2001
Percusión
+ info. de 'Lo que me Dice tu Boca',  (2005)Lo que me Dice tu Boca
18 Chulos Records, 2005
Percusión
+ info. de 'Sueño',  (2011)Sueño
18 Chulos Records, 2011
Percusión, batería
+ info. de 'Quédate Conmigo',  (2013)Quédate Conmigo
Lo Suyo Producciones, 2013
Percusiones, baterías, palmas, producción
+ info. de '35 Aniversario',  (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
Dirección artística, producción, edición, premezclas, producción ejecutiva, dirección vídeo, diseño de cartel, camiseta 35 aniversario
+ info. de 'Paraísos Mejores',  (2018)Paraísos Mejores
Nuba Records, 2018
Percusiones, baterías, producción
6 discos. Javi Ruibal
Zona Disco
+ info. de 'Mi Tiempo Señorías…', Rosendo (2019)
Mi Tiempo Señorías
Rosendo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.460.772 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...