AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Javier Mora (ampliar foto...)
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Javier Mora
Información
NacimientoMálaga (Andalucía)
GruposJoaquín Sabina (1988-1990) Juan Perro (2002-2013) Ismael Serrano (2002-2005) Extremoduro (2008-2013)
EstiloPop (Rock) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosTeclados Piano Órgano Composición Productor
Registro13-noviembre-2018
Popularidad286 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'En Directo',  (1991)En Directo
Burning
Ariola, 1991
Teclados
Carátula de 'Alevosía',  (1995)Alevosía
Luis Eduardo Aute
Virgin Records España, 1995
Piano (3, 5, 6, 11)
Carátula de 'Cantares de Vela',  (2002)Cantares de Vela
Juan Perro
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Fender Rhodes, órgano Hammond, piano
Carátula de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón',  (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
Pianos, órgano Hammond
Carátula de 'Río Negro',  (2011)Río Negro
Juan Perro
La Huella Sonora, 2011
Piano, órgano Hammond, piano Rhodes, coros
Carátula de 'Juan Perro & La Zarabanda',  (2013)Juan Perro & La Zarabanda
Juan Perro
La Huella Sonora, 2013
Piano, órgano
Carátula de 'Para Todos los Públicos',  (2013)Para Todos los Públicos
Extremoduro
Warner Music / DRO, 2013
Órgano, piano
7 discos. Javier Mora
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
271 semanas
168 veces #1
Zona Disco
Carátula de 'Hambre', Kiko Veneno (2021)
Hambre
Kiko Veneno
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.553.238 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...