AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jeff Beck (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Geoffrey Arnold ("Jeff") Beck (nacido el 24 de junio de 1944 en Wallington, Gran Londres, Reino Unido) es un guitarrista inglés de rock/blues que ha tocado en varias bandas influyentes en las décadas de los 60s y los 70s. Es uno de los tres notables guitarristas que tocaron en The Yardbirds, siendo Eric Clapton y Jimmy Page los otros dos. Durante 25 años ha mantenido una esporádica carrera en solitario. A pesar de no haber alcanzado nunca la proyección comercial de sus contemporáneos, Beck ha tenido un gran reconocimiento, especialmente en la comunidad de guitarristas. Nunca nadie le ha encasillado en un género. Beck ha experimentado con blues rock, heavy metal y jazz fusion y actualmente ha absorbido influencias del techno, creando una innovadora mezcla de música heavy rock y música electrónica. Jeff Beck comenzó su carrera musical con un breve paso por la Escuela de Arte de Wimbledon, Londres. Se ganó la reputación apoyando a Lord Sutch , quien le ayudó a buscar trabajo como guitarrista líder de los Yardbirds, tras la salida de Eric Clapton... [+]
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Compartir
facebooktwitteremail
Jeff Beck
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
NombreGeoffrey Arnold Beck
Nacimiento24-jun-1944. Wallington, Surrey (Inglaterra)
GruposThe Yardbirds
EstiloRock (Rock) Rock (Blues) Rock (Hard Rock) Rock (Heavy Metal)
Más NombresThe Jeff Beck Group
InstrumentosGuitarra Bajo
Registro1-enero-2003
Popularidad21.806 visitas (3 diarias)
Zona TV
Jeff Beck (14 vídeos)
Influencias
Eddie Cochran Muddy Waters Cream Chuck Berry Otros: Buddy Holly, Carl Perkins, The Shadows, Les Paul, Gene Vincent
Enlaces
* Jeff Beck oficial
Me gusta
Discografía
+ info. de 'Roll with the Punches', Jeff Beck (2017)Roll with the Punches
Caroline International, 2017
+ info. de 'Emotion & Commotion', Jeff Beck (2010)Emotion & Commotion
Deuce Music, Ltd., 2010
+ info. de 'Amused to Death', Jeff Beck (1992)Amused to Death
CBS / Sony, 1992
+ info. de 'Wired', Jeff Beck (1976)Wired
Epic, 1976
+ info. de 'Blow by Blow', Jeff Beck (1975)Blow by Blow
Epic, 1975
+ info. de 'Beck-Ola', Jeff Beck (1969)Beck-Ola
Epic, 1969
+ info. de 'Truth', Jeff Beck (1968)Truth
Epic, 1968
7 discos. Jeff Beck
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.852.684 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...